Ming Dao明道  下一站的幸福劇本
Ming Dao明道 下一站的幸福劇本
《enya FASHION QUEEN》封面人物拍攝當天,明道身穿白色襯衫搭配牛仔褲,漫步在正午暖陽撒落的攝影棚裡,那個你我隔著螢幕看到的王子,來到生活裡,從沒改變的英倫氣息多了一股為人父的溫柔,除了沾染著他喜獲麟兒的雀躍之情,講起明道你心裡閃過哪些畫面,《冒險王》真性情的陽光大男孩,唱歌時深情款款的型男,演戲時多半氣場強烈的總裁,出道 20 年光陰已屆不惑之年,如今人生翻開新的扉頁,每一次勇往直前的冒險,其實是對於細節的深思熟慮,我們用談話一句句擦去對「明道」二字既定的想像。
封面人物
Melody 殷悅 時尚指標
Melody 殷悅 時尚指標
時尚墨鏡妝點著 Melody 美麗清新的輪廓,瑰麗亮眼的髮絲,馬尾上垂綴著柔軟的蛇皮雪紡緞帶,又散發出一股知性成熟的韻味,由內而外的動人女神模樣,不禁想到她主持《姐妹悄悄話》時,熱情四射鼓舞人心的模樣,渴望與她展開一場自由的對話。
封面人物
侯佩岑 怦然心動的甜美
侯佩岑 怦然心動的甜美
有著如同陽光般溫暖的笑容、甜美的聲音、如沐春風的語調,她是最耀眼動人的時尚指標人物,同時也是一位散發慈愛光芒的母親,更是大家心目中的甜姐兒代表,她是侯佩岑。
封面人物
魏德聖 豐盛之城 致台灣這片土地
魏德聖 豐盛之城 致台灣這片土地
身為一個導演,他不是為了創造電影奇蹟所拍了《海角七號》,他也不是為了名揚國際所以拍《賽德克・巴萊》。一直以來,魏德聖只想做一個把故事說好的人。
封面人物

聚焦話題

- Hot Topics -