YSL 2020限量秋冬彩妝

迷情摩洛哥系列

1966年,聖羅蘭先生第一次來到摩洛哥馬拉喀什城時,就被這座「赤陶土」打造的紅城所深深地打動,他曾經說過:「Marrakesh教會了我色彩。遇到它之前,我的世界是黑色的。」,這個美妙的城市更是他與愛人皮埃爾·貝傑定居三十年的地方,在此開啟了聖羅蘭先生的時尚之路。

當夕陽光芒灑落在摩洛哥,暈染成浪漫的赤陶土紅色調,與遼闊的金色沙漠流瀉出的古銅光線相互輝映,滿溢著柔和浪漫的氣息。YSL 將這令人心動不已、只屬於馬拉喀什城的顏色,化為絕美的赤陶玫瑰色調,盡收在本季的限量秋冬彩妝迷情摩洛哥系列。

YSL 全新限量迷情摩洛哥系列 六色眼彩盤 NT 2,800


YSL 迷情摩洛哥六色眼彩盤由 YSL 全球彩妝總監 TOM PECHEUX 挑選六款極緻性感的色調,呈現誘惑神秘的妝感。

YSL 全新限量迷情摩洛哥系列 時尚宣言訂製腮紅 NT 1,900


信封般的時尚宣言訂製腮紅及獨特添加頂級精華乳霜成分的奢華緞面漆光唇釉,都為雙頰、唇瓣染上一抹溫柔浪漫的赤陶土玫瑰。

  • YSL 全新限量迷情摩洛哥系列 奢華緞面漆光唇釉 NT 1,300

  • YSL 全新限量迷情摩洛哥系列 時尚配件漆皮指甲油 NT 870

    而赤陶玫瑰色與落日沙漠的裸粉色調的時尚配件漆皮指甲油,使指尖煥發寶石般的閃耀。