YSL 2020七夕情人節限定

獵愛訊號 情慾狂放

  • 愛情和YSL,一直密不可分、屬於著彼此,深深雋刻在YSL的品牌DNA之中,透過愛情,YSL一次又一次的打破無趣的規則,讓一切都可能發生!每一個吻都是最火熱的獵愛訊號,是乾柴遇上烈火的情動。YSL更要將妳的專屬氣息,揉入每一吋赤裸的肌膚,用香味令人魂牽夢縈、無法忘懷,讓每次脈搏跳動、心跳加速都釋放著情慾訊號!2020七夕情人節,YSL將炙熱的氣息與慾望的擁吻交織一場令人著迷的獵愛行動,野性誘惑就此釋放!

    2020 YSL七夕情人節,為女人打造三種蠢蠢欲動的愛戀訊號:天真爛漫的撒嬌訊號、挑逗誘人的勾引訊號亦或是義無反顧也要愛你的任性訊號,用香氣和吻訴說令人難以抗拒的甜蜜唇語,釋放大膽性感的獵愛訊號,讓妳和他纏綿到天明,無止盡無限瘋狂地陷入愛戀!


    最誘惑的獵愛武器,YSL最經典的必備斬男標準配備

    2020七夕情人節,YSL為女人獻上一系列最誘惑的獵愛武器。而唇彩絕對是YSL最經典的必備斬男標準配備,其中以1975年YSL經典煙管褲為靈感,在一上市就被各大社群瘋狂討論,擁有「小金條」暱稱的YSL【奢華緞面絲絨唇膏】性感的霧面質地及絕對獵愛的唇色,搭配獨特訂製斜角設計能輕易勾勒出性感唇峰,一抹奢華滋潤雙唇,同時煥發濃郁飽和極霧色彩,為每一次親吻碰撞出無畏禁忌的誘惑!另一項斬男必備武器是上市即轟動全台的YSL【時尚印記絲絨唇露】,完美地呈現出專屬於YSL女人性感又危險的誘人特質,給予真正的長效潤澤不顯唇紋、輕盈如裸唇般舒適,彷彿為唇刺上最性感的唇色,挑逗的暗示訊號,讓獵物輕鬆到手!

  • 「撒嬌訊號」

    天真爛漫嗲嗲粉嫩唇吻出讓人難以抗拒的撒嬌訊號,今晚你疼的人只能是我!


    #31 嗲嗲杏桃

    #39 綿綿蜜桃

    「勾引訊號」

    讓他徹底淪陷,無可救藥陷入瘋狂的愛戀


    #27 獵愛玫瑰

    #30 可可誘惑

    #35 獵愛橙癮

  • 「任性訊號」

    噓!什麼都不用說,義無反顧的放肆愛!


    #38 炙熱橙迷

    YSL女人性感迷人,彷彿每次呼吸都催化著情慾挑動

    而最能勾起性感遐想、撩用感官慾望的的莫過於誘人勾魂的氣味。YSL的女人性感迷人,每次擦身而過空氣中都繚繞著令人心跳加速、深深迷戀的性感氣味,彷彿每次呼吸都催化著情慾的挑動。而YSL最經典的勾男氣息代表莫過於【慾望巴黎系列】,以聖羅蘭先生在巴黎陷入的五段瘋狂愛戀為靈感,全系列以催情曼陀羅代表著令人神魂顛倒的愛戀氣息, 無論是融入清甜果香象徵甜蜜愛意、揉合濃郁木質煽情愛慾,抑或是注入獨特花香勾勒天真爛漫,【慾望巴黎系列】運用不同的層次調配出每個人專屬的獵愛氣味,用香味釋放心底最深層的感官情慾!

    NEW限量YSL【慾望巴黎淡香精 夜幕版】-甜蜜果香調


    迷醉於巴黎微醺的粉色天空,淪陷在星星點點的城市光影之中,與YSL慾望巴黎香水大使-迪麗熱巴一起,將巴黎夜晚的閃爍燈光化為炫目神迷的歡愉,每個眼神流轉 都令人神魂顛倒,只此一瞬!

    2020年8月,迪麗熱巴首度與YSL美妝合作設計推出YSL【慾望巴黎淡香精 夜幕版】,將浪漫之都巴黎得到的創作靈感融入其中,向世界展現自己心中YSL反轉巴黎代表的浪漫與美好。

  • 「撒嬌訊號」

    溫柔清新的香味散發出讓人難以抗拒的撒嬌訊號,今晚你疼的人只能是我!


    YSL【慾望巴黎淡香水】-溫柔麝香調

    YSL【慾望巴黎淡香精】-甜蜜果香調

    “在這個城市中,戀人們的眼裡湧動著濃烈的愛意。這是在巴黎才會有的瘋狂的愛。“ —迪麗熱巴


    在迪麗熱巴的眼中,巴黎的愛閃耀奪目,就如同香水領結上耀眼的銀色閃片布料,折射出讓人目眩的光。巴黎的愛也是濃烈瘋狂,塞納河畔、巴黎鐵塔下,戀人們以浪漫的擁吻表達著心中難以掩飾的濃濃愛意。 迪麗熱巴將這樣的愛融入香水領結的設計,以加大的廓型設計呈現愛意的濃烈;以誇張的不對稱造型,詮釋瘋狂逐愛的勇敢。

    「勾引訊號」

    讓他徹底淪陷,無可救藥陷入瘋狂的愛戀


    NEW 全新YSL【慾望巴黎淡香精 馥郁版】-濃郁木質調

    2020年,YSL再度寫下全新的慾望篇章,全新YSL【慾望巴黎淡香精 馥郁版】紫紅帶魅惑的瓶身,裝載著令人神魂顛倒的情慾曼陀羅,揉合濃郁深層的百葉薔薇精粹,彷彿愛至深切的濃烈熾熱,與喀什米爾木交織出彷彿激情過後的繾綣溫存,釋放令人難以自拔、充滿感官慾望的情慾氣息,讓人瘋狂迷戀、為之深深沉溺!

  • 「任性訊號」

    噓!什麼都不用說,義無反顧的放肆愛!

    YSL【慾望巴黎訂製香精】 - 果香甘苔調

    YSL【慾望巴黎淡香精 星木蘭版】 - 獨特花香調

    2020【七夕情人節獵愛期間 限定滿額贈】

    1. 8/1-8/31期間,購買任一【YSL慾望巴黎系列香氛】即可獲得【YSL時尚印記絲絨唇露 #16精巧版】

    2. 8/1-8/31期間,購買任一【YSL慾望巴黎系列香氛】+任一【YSL唇彩】即可獲得【YSL慾望巴黎淡香精馥郁版7.5ML】+【YSL時尚印記絲絨唇露 #16精巧版】

    3. 8/1-8/31期間,購買任一【YSL新品唇彩】即可獲得【精緻禮物包裝服務】

    4. 8/10-8/25期間,購買任一【YSL新品唇彩】且消費滿NT 3,500即可獲得【獵愛限定禮組 | YSL時尚派盒+YSL唇情貼紙+YSL紅色情話本】

    5. 8/13-8/25期間,購買任2新品唇彩且消費滿NT 5,000即可獲得【獵愛告白禮組 | YSL獵愛氣球組+YSL唇情貼紙】


    數量有限,送完為止。(YSL美妝保有最終活動調整及解釋權利)