Van Cleef & Arpels Perlée 系列瑰麗雅緻 百變組合

Cleef & Arpels 推出黃K金、白K金與玫瑰金三款色系變化的Perlée diamonds pavé 戒指,鑲鑽拱頂造型上鑲有37顆大小相異、共重2.28克拉的美鑽。

  • Perlée系列作品體現Van Cleef & Arpels梵克雅寶卓爾不凡的傳統,每個細節均流露世家匠心獨具的專業造詣。每枚戒指均由珠寶工匠以手工鐫刻金質圓飾,務求達致比例精準的圓拱輪廓,再經悉心打磨以釋出璀璨光芒。戒指內環同樣經過仔細打磨,為瑰麗的戒指增添舒適質感。


    鑲嵌於拱頂上的美鑽均按最嚴格的標準選粹,色澤為D級至F級,淨度達FL至VVS2等級。戒指秉持高級珠寶製作傳統,鏤空金質結構讓光線穿透,映照鑽石的流光曳彩。每枚戒指鑲嵌37顆大小各異的鑽石,共重2.28克拉,錯落有致的佈局更顯層次豐富。

    Perlée diamonds pavé戒指為系列增添無窮變奏,妝點獨特造型,展現個人風格。戒指可搭配金珠飾邊手鐲、戒指或吊墜,映照出和諧明亮的細緻光彩;亦可搭配Perlée clovers系列珠寶,或與Alhambra珠寶的典雅圖騰相互輝映。Alhambra珠寶微妙的色彩變化,因應不同季節和心情塑造出百變造型。