Van Cleef & Arpels 繁花點綴七夕

花卉,是情人間不用言語的浪漫暗號,是每一份愛情之中的共同記憶,羞澀的告白、情人節的禮物、求婚的動人時刻,花卉乘載著每一顆因為愛情跳動的心。


2020 年盛夏,Van Cleef & Arpels 梵克雅寶呈獻 Frivole 系列,以心形花瓣代表情意,以多朵花卉束成的繁花獻給情人,珍貴的 鏡面拋光黃 K 金,宛如絢爛陽光,每一個輕盈擺動的瞬間光芒映照,都在頌揚著屬於兩個人之 間的燦爛美好,一朵能夠永恆代表愛情的花卉,將成為情人一生中最浪漫的紀念。

  • Frivole 系列

    Frivole 作品以 Van Cleef & Arpels 梵克雅寶珍而重之的鏡面拋光技術打造。每一片心形花瓣均 經由工匠以手工細作鏡面拋光,使璀璨金屬折射出奪目光芒。作品同時活用鏤空元素,將耀目 炫彩進一步昇華,工匠細心鏤雕金質部件,確保光線能穿透寶石。各種獨一無二的傳統技藝, 匯聚成頌揚大自然之美的一闋歌。

  • Pont des Amoureux 情侶對錶

    Van Cleef & Arpels 梵克雅寶同時呈獻 Pont des Amoureux 腕錶,在巴黎的夜色映照下,情侶之 間期待相見的美好正隨著時間一刻一刻加溫,最終在月光的見證下,彼此擁吻。男仕腕錶亦於今年六月上市,成為浪漫的男女對錶,將思念、相擁、相吻的悸動,時刻留存在戀人之橋上。