2021最痞的玫瑰妝容「禁忌玫瑰限量彩妝系列」

展現你最跩的時尚態度,用溫柔浪漫包裹帶刺叛逆。

「玫瑰的花刺。輕微的刺痛卻能產生如此的感官愉悅。以我自己的玫瑰花園為靈感,ROSE PRICK 禁忌玫瑰 是結合誘人與罕見混種玫瑰的野生花朵。由五月玫瑰、土耳其玫瑰及保加利亞玫瑰構成的三部曲,鮮明而純淨,溫暖又性感,是令人陶醉的完美粉紅色豐富花香。如此接近美麗的危險,更突顯 ROSE PRICK 禁忌玫瑰 誘人的力量。」 — TOM FORD


TOM FORD曾說:「玫瑰的美來自它短暫的生命以及盛開的瞬間,這使你注意到它。」


以 TOM FORD 的私人玫瑰花園為靈感,「ROSE PRICK 禁忌玫瑰」是令人愛幕的花香柑苔調,散發能吸引所有人的癮誘花蜜,表現出從渴望升級至難以抗拒衝動的花香狂想。為了延續美好的事物,TOM FORD結合三大罕見混種玫瑰的野生花朵,帶你走進浪漫、性感、充滿誘惑的粉紅世界,開啟你從未想像過的玫瑰氣息,在TOM FORD的玫瑰組曲當中,你可以盡情展現個人魅力,表達你無盡的慾望!


延續Mr. FORD打破男女間的限制,這是一款跨性別的玫瑰香水,適合男人也適合女人,挑逗著最禁忌的那條底線,用玫瑰的溫柔擁抱你,用花莖上的 銳利花刺突破你的心。


包裝設計上也是別出心裁。 TOM FORD 在經過上百次的調整後,終於打造出他最完美的「ROSE PRICK PINK」(玫瑰痞子色),以取自於玫瑰綻放時的完美鮮嫩,同時在露水的洗滌下展現充滿活力的溫柔粉色,搭以高級啞光處理手法,讓粉嫩的溫柔多了距離與個性,在這「私人調香系列 禁忌玫瑰」的包裝設計,以「ROSE PRICK PINK」(玫瑰痞子色)配上霧面瓶蓋與瓶身標籤,展現你心中與眾不同的姿態。


專屬玫瑰態度 ROSE PRICK PINK 50 ml 參考價格:NT$11,200。

【限量】TOM FORD禁忌玫瑰限量彩妝系列,痞出你的時尚態度


禁忌玫瑰限量彩妝,打造你的 #痞子玫瑰妝容,讓你跩跩惹人愛!完美底妝是痞子玫瑰妝容的重點,帶著細緻光芒的粉底,由光影創造五官立體度,先把時尚高度做出來。

TOM FORD禁忌玫瑰限定版氣墊粉餅盒/ NT$ 1,200 (不單賣)


盒+金氣墊 NT$ 3,200

盒+黑氣墊 NT$ 3,000

盒+白氣墊 NT$ 3,000

TOM FORD禁忌玫瑰限定版高級訂製四格眼盤 #BODY HEAT / NT$3,100


TOM FORD禁忌玫瑰限定版設計師絲絨霧光唇膏#26 TO DIE FOR / NT$1,900

圖片來自 TOM FORD