Time Is Money

海瑞溫斯頓送給父親們最好的禮物

父親節即將來臨, 海瑞溫斯頓Harry Winston 為父親獻上四只Project Z系列腕錶,感謝父親為家庭的無私奉獻、時時刻刻的溫馨照顧與陪伴。海瑞溫斯頓推出Project Z系列腕錶,憑藉卓越的機械裝置、富有建築感的設計、人體工學的細緻追求及獨特的鋯合金 Zalium™材質錶殼,象徵父親撐起家庭運作的偉大,與溫柔之間的細膩關照。Project Z 腕錶擁有與眾不同的精神理念,讓傳統元素和觀相之間巧妙呼應,致力超越及革新傳統效果。





海瑞溫斯頓Project Z13 自動腕錶

Project Z13首度結合了月相功能及逆跳日期顯示等極具視覺張力的複雜功能,使在腕錶的材質與設計輪廓充斥著有規律的衝突感。









海瑞溫斯頓Project Z12 自動腕錶

海瑞溫斯頓Harry Winston Project Z12 腕錶採用同心圓構造,洋溢現代氣息。Project Z12 腕錶有別於常規逆跳顯示,其指針彷彿沿著 360°環形軌跡運行。小時環、分鐘環、日期環及其他中間層更強化了這種視覺印象。





海瑞溫斯頓Project Z11 自動腕錶

Project Z11腕錶的鏤空磨砂飾面結構令腕錶整體更顯層次分明。Project Z11 腕錶的藍色與灰色調融入沉著渾厚的黑色元素,更加彰顯硬朗大器風範。錶帶則是以橡膠基座結合皮革嵌件製成,同樣以藍色作點綴,並搭配藍色牛仔縫線。






海瑞溫斯頓Project Z9 自動腕錶

暗灰色調的Project Z9腕錶採用的機芯配備飛返功能,以簡單便捷的操作增加了複雜腕錶功能的實用性。鏤空白金擺陀飾以海瑞溫斯頓獨有的幾何圖案,倒角處理錶橋和夾板,並飾有環形日內瓦波紋。計時碼錶的兩個立體計時盤採用白色底盤,飾有藍色繪面,彰顯出錶盤的深邃神秘感。

海瑞溫斯頓 史詩陀飛輪系列 Histoire Tourbillon10

史詩陀飛輪 Histoire de Tourbillon 10 號腕錶為品牌有史以來第一次在史詩陀飛輪設計中使用四個非凡卓絕的陀飛輪。四個陀飛輪完美對稱排列,四個相鄰且獨立的中心,旋轉週期為 36 秒,三個差動裝置互相協調,令走時極致精准。所有的匠心獨運,只為成就一款達到卓越天文臺水準的史詩陀飛輪 Histoire de Tourbillon 10 號腕錶,獨一無二的設計令人嘆爲觀止。18K白金與18K玫瑰金全球限量各10只。

海瑞溫斯頓 史詩陀飛輪系列 Histoire Tourbillon9

史詩陀飛輪 Histoire de Tourbillon 9 號腕錶運用海瑞溫斯頓的純粹工藝,呈現令人目眩神迷的嶄新景致。在光線的照耀下,三軸陀飛輪在球體各處轉動,令擒縱機制的位置不斷變幻。海瑞溫斯頓以極致精巧的製錶藝術量度時間,並將之體現在兩根指針的軌跡上。分針和時針均採用逆行設計,時針則具有逆跳功能。

史詩陀飛輪 Histoire de Tourbillon 9 號腕錶延續海瑞溫斯頓卓越複雜功能的精巧鏤空風格,透過獨特造型、對稱美感和通透效果,突破傳統設計。18K白金與18K玫瑰金全球限量各10只。

海瑞溫斯頓 HW Logo鑽石線戒

海瑞溫斯頓經典HW Logo全系列珠寶作品以品牌象徵性祖母綠型切工標識鑲嵌於墜鍊、耳環及線戒上,每一個精緻的立體標識都刻印著品牌HW縮寫字樣,細膩專注於每一個細節將珠寶以最完美的方式呈現給顧客。

HW Logo鑽石線戒分為兩款,較入門的款式以單顆圓形明亮式切工鑽石及多個祖母綠型立體標識鑲嵌於18K玫瑰金、18K黃金或88K白金戒環,除了款式簡約易搭配每日不同造型外價格上也相對親民唷!

而另一款則是以33顆圓形明亮式切工鑽石及單顆祖母綠型立體標識鑲嵌於18K玫瑰金、18K黃金或88K白金戒環, 整圈的鑽石鑲嵌無疑增添了珠寶的奢華感,而線條清晰的輪廓設計也是非常適合正裝或休閒的時尚造型。