Tiffany&Co. 讚頌時代女性的堅毅力量

自1837年創立起,Tiffany用一件件靈感之作,啟發了無數的風格女性,締造了一段又一段屬於她們的美妙傳奇。在任何一個時代,風格女性都是時尚潮流的先驅。她們卓越、真實、忠於自我,是每個時代躍動的生命力,盡情展示與眾不同的風格魅力。

Tiffany為母親誠摯獻上精選臻品,經典T系列珠寶與全新腕錶作品、2020全新推出的Tiffany T1系列、優雅華麗的Tiffany Victoria系列與摩登創新的Tiffany HardWear系列,透過不同的情感與色彩向母親致以最真摯的敬意,璀璨讚頌時代女性的堅毅力量。


  • Tiffany T系列

    充滿內在力量的Tiffany T系列汲取紐約的活力、能量與勇氣,以字母T的極簡線條和鮮明稜角彰顯摩登氣息。此一設計不僅是向Tiffany致敬,T字的垂直結構與內在力量亦代表紐約這個極富膽識、激發創新的夢想之地。

    ”T”字排列出的幾何線條圖紋,細膩地展現於鍊墜、手環與戒指作品中,優雅的弧形曲線點綴於延伸設計的全新T系列腕錶,呈現精緻設計巧思。


    Tiffany T1系列

    2020全新推出的 Tiffany T1 系列作品,營造出剛柔並濟、大膽而精緻的風格,詮釋獨立主張與恆久力量剛毅勇氣、堅韌力量、樂觀積極,傳遞個人力量和獨立自主的理念,佩戴者更以此作為自己成就象徵的作品。

    Tiffany Victoria系列

    1998年問世的Tiffany Victoria以馬眼形鑽石勾勒出鮮明花形,設計靈感源自Tiffany在1889年巴黎世博會展出的焦點作品鑽石胸花作品。璀璨美鑽精巧鋪鑲在靈感源於大自然的藤蔓葉片設計之上,精湛的混合式切割工藝令其閃動著耀目的光芒,綻放夜空燦星般的極致光芒與活力。


    Tiffany HardWear系列

    集大膽、創意、勇敢、叛逆與優雅於一身的Tiffany HardWear系列,展現出現代女性精神與力量,並注入紐約靈魂,完美呈現高級時尚與街頭潮流的結合。全系列大量運用金屬的設計令人聯想到紐約的冷冽工業風,以經典的金屬鏈結為核心,呈現實用性金屬製品俐落簡約的造型,而光彩熠熠的優雅珍珠與鍊結完美結合雋永經典與現代摩登風格。