Tiffany&Co.推出Elsa Peretti Bone Cuff手環限定版

Elsa Peretti Bone Cuff 手環迎接50周年推出限定版,致敬Elsa Peretti 對色彩的熱愛。

Bone Cuff手環於1970年代問世,毫不費力地展現女性的力量,開創性的設計符合人體工學的輪廓,完美貼合佩戴者手腕成為和諧整體。2020年5月,加上“Special Edition” 限定版的刻印,延伸出充滿活力的紅、藍與綠色。

  • 專為左手與右手分開打造、完美貼合不同手腕的設計,呈現嶄新獨特工藝,傳遞新奇與創意理念。Bone Cuff手環質感與雕塑線條的靈感來自於她年輕時到訪羅馬17世紀的人骨教堂與她在巴塞隆納高第作品米拉之家的時光。

    Elsa Peretti:「我總是對技術細節及感受很有興趣:每件珠寶都應既迷人且又可輕鬆舒適地佩戴。」

    佩戴Bone Cuff手環帶來獨立自信感受,象徵著優雅與力量。Elsa Peretti的美學體現於摩登獨立自主的女性。她的作品備受世界知名博物館推崇,包含紐約大都會藝術博物館與倫敦大英博物館。Elsa Peretti被視為此世代最重要的設計師之一。