TORY BURCH 春夏印花圖騰系列

母親節推薦商品

2020 Tory Burch春夏系列設計靈感深受黛安娜王妃影響,她是一個時代的指標人物,同時也是一位深受人民愛戴的國母;春夏印花圖騰聚焦在英式花園中的花卉,多彩的花朵綻放在服裝和包款上。五月即將迎來溫馨的母親節,Tory Burch 獻上柔美的花卉復古手帕拼接系列商品,讓母親可以悠閒的展開一段”賞花之旅”。

  • 「我喜歡復古手帕,除了深受我父母影響之外,同時因為它們擁有細膩的刺繡設計,也是一種傳遞情感的物品,透過這樣的意義讓手帕更具有懷舊之情」-設計師Tory Burch這樣說著。在春夏系列中,Tory以復古手帕營造出獨特又典雅的圖騰, 手帕以拼接的概念排列在純淨白色絲緞或棉質面料上,透過襯衫剪裁或是摺飾裙等設計,展現出簡潔優雅的氣質。包款部分是以切割小羊皮拼貼,營造手帕堆疊的立體層次感,使用刺繡及皮革雕刻等工藝技術,精細的勾勒花卉圖騰,再襯以工筆畫繪製,洋溢百花綻放的春意盎然。拼接的手帕圖紋在方正的Kira 肩揹口蓋包、橢圓輕巧的Kira相機包及長夾式鍊帶肩揹包繽紛演繹,甚至短夾和名片夾都可看到拼接手帕的身影,新穎姿態詮釋時髦輪廓。

    Tory Burch 推薦深具意義的復古手帕圖騰商品,用此表達對母親深刻的情感,快到專門店選購”永不凋謝”的花卉商品,用華美的花卉系列討媽媽歡心。