TOM FORD設計師系列 經典黑蘭花金色深邃版

TOM FORD最初的第一款香氛

以心中最完美的花卉「黑蘭花」,演繹著女人神祕與性感的樣貌

TOM FORD曾說過:「若這個品牌是掛上我的名字,那想要呈現給你的會是什麼樣的哲學?我想要的就是與眾不同!」時裝設計師TOM FORD希望帶給每位使用者最獨一無二的體驗,而細緻且五感的感受對他而言是最奢華的體驗。

當初Mr. Ford在創立自己的品牌TOM FORD時,除了希望用時裝展現個人品味外,也希望用香氛來打造專屬於你的個人風格與印記,2006年,TOM FORD推出了TOM FORD BEAUTY第一款美妝品,亦是此經典雋永的「設計師系列 經典黑蘭花」,在他心中「黑蘭花」是最完美的花卉,充滿神祕與性感,這也是他心中女人的百變面向,可以很知性也能充滿野性,它能被女人駕馭也能征服男人的心。在14年後,TOM FORD重新演繹經典黑蘭花,推出「經典黑蘭花金色深邃版」,如女性隨時間與歷練所淬鍊的完美,更深邃與優雅。


2020.09.01 雋永上市

TOM FORD首款香氛 演繹完美雋永


TOM FORD巧妙運用極緻奢華物料與精美細節,將高級訂製的工藝發揮到淋漓盡致,再次張顯他善於創造永恆、性感與優雅的意象,綻放獨到的女性魅力。

2006年推出首款香氛產品「BLACK ORCHID經典黑蘭花香水」以深邃香調搭配經典華麗的瓶身,創造出這款讓人難以忘懷的香氣,而香氛核心的主要成分黑色蘭花,正是TOM FORD所追尋「完美花卉」的極致表徵,之後也延續這樣的哲學,打造「Signature設計師香氛系列」。而這款性感的「經典黑蘭花香水」以神秘的黑蘭花搭配辛香料所呈現出女性迷人性感的意象,是一款充滿張力的香氛。

TOM FORD設計師系列 經典黑蘭花

50ML/NT$4,350

100ML/NT$6,100

【香氛結構】

l 前調:香氣初綻,撲鼻而來的是黑松露融入依蘭依蘭的性感韻味,之後交疊著新鮮佛手柑與黑加侖氣息。

l 中調:戲劇化的中調是來自特別調製的黑蘭花氣息,接著融入花香與果香。

l 基調:縱情於廣藿香、薰香與岩蘭草所呈現的性感黑色意象,最後融入溫暖 的檀香木與香脂。

TOM FORD設計師系列 經典黑蘭花金色深邃版

50ML/NT$5,100

100ML/NT$7,200

用時光淬鍊著女人知性與魅力的氣息


睽違14年,TOM FORD以時間淬鍊出「經典黑蘭花」更具魅力的氣息,終於在2020年推出全新「經典黑蘭花金色深邃版」,以全新黑蘭花香精讓凸顯嶄新的嗅覺層次,彷彿具有催眠魔力的黑蘭花和醉人的依蘭依蘭香氣更加突出,接著而來的是甜美黑芬芳則更鮮明。黑蘭花香精頌讚誘人香調的新境界,香水瓶從飾牌至瓶蓋全都裹上金色的華服,猶如經過時間淬鍊的女人,更知性也更具魅力,用神秘的氣息繼續席捲所有人的感官。


【香氛結構】

l 前調:神秘的黑來自黑松露精粹,融入依蘭依蘭香精的性感韻味,交疊新鮮佛手柑與黑加侖氣息。

l 中調:最完美的雋用氣息來自特調的黑蘭花香精,搭配茉莉的清新。

l 基調:最後縱情於廣藿香、檀香木、薰香與岩蘭草所呈現的性感黑色意象。

【限量上市】

TOM FORD 設計師系列 經典黑蘭花限量唇膏#WILD ORCHID / NT$1,850


絕美#黑蘭花 色選,打造絕無僅有的完美雙唇

TOM FORD一直認為,完美的時尚是在出門前搭配符合心情與造型的香水與唇彩,今年全新「設計師系列經典黑蘭花限量唇膏#WILD ORCHID」延續此概念,將經典黑蘭花所呈現的神秘、性感但同時具有知性的衝突之美融入之中,創造絕美 #黑蘭花 色選,完全帶著絲絨般的暗紅,讓雙唇如嬌嫩的花卉完美綻放,搭配高級訂製的金色管深,是今年一定要入手的限量精品。