TOM FORD 七夕情人節

3款女神色選

完美演繹女人獨一無二的迷人輪廓

最懂女人的TOM FORD搶先盤點女人心中的渴望色選

2020七夕情人節限定版唇膏,讓女孩從早到晚性感動人

即將迎接一生只有一次的2020七夕情人節,隨著這浪漫日子的到來,最懂女人的彩妝品牌TOM FORD先為所有男性盤點全球女性最想要的唇膏色選!TOM FORD認為女人煥然一新的祕訣就在於唇彩的選擇,唇彩就像生活中的時尚配件般,能展現每個人最獨一無二的特質與魅力,今年,TOM FORD推出3款2020七夕情人節限定版唇膏,如同女人百變的心,讓你一次滿足她的千變萬化,從精品級的外觀到色號都是正中女人心中最渴望收到的唇膏禮物!

微鏡面管身設計,讓妳隨時補妝都方便

2020化妝包裡最潮精品

自帶奢華感的唇膏管身延續TOM FORD專為女性打造的香水瓶身的概念,展現出每位女性都擁有堅強與柔軟的面向,管身帶有微鏡面的材質,映照出女性閃亮耀眼的自信與魅力,也讓女孩上妝或補妝都能無時無刻優雅時尚,散發渾身性感迷人的氣息,TOM FORD 2020七夕情人節限定版唇膏共有3款色選,3款均是不論男人女人都無法震懾屈服的性感色選,完美演繹女人獨一無二的迷人輪廓。

精選3款性感女神色選 X 頂級感微鏡面管身

一抹上唇,躍身成為情人節全場注目焦點


TOM FORD 設計師唇膏 性感武裝限定版 /NT$1,850

#69 溫柔玫瑰NIGNT MAUVE

櫃上彩妝師口中的「人生不能沒有的唇膏#69 NIGHT MAUVE」

甫上市便轟動美妝社群造成搶購熱潮,傳說中的溫柔小姐姐色選#69 NIGHT MAUVE,能讓你一秒展現與生俱來的溫柔氣質,不但是亞洲熱銷TOP 3,更是台灣女孩們每天必擦的百搭色選,一上唇,水到男朋友都忍不住親一個!

TOM FORD 設計師唇膏 性感武裝限定版 /NT$1,850
#03 晨曦玫瑰CASABLANCA

TOM FORD經典熱賣的TOP5唇膏,溫暖的奶茶色與粉嫩玫瑰完美揉合成甜度剛剛好的零失誤氣質百搭色,一抹上唇不需要套濾鏡即能擁有男生心中最甜美的雙唇,不但是女孩們情人節的斬男色選,更是女人們日常化妝包裡的必備溫柔玫瑰奶茶色唇膏!

TOM FORD設計師唇膏 性感武裝限定版 /NT$1,850

#80 寶石紅酒IMPASSIONED

紅遍大街小巷的#暗夜紅寶石色,帶著李子紫與勃根地紅酒般的色調,在雙唇上可以展現出最完美的優雅氣息,七夕情人節的夜晚必備色選,高級勃根地酒紅色調一抹上唇,氣場全開,瞬間成為全場氣勢女王,讓心儀男生或是男朋友都目不轉睛的女王色選!

TOM FORD七夕情人節X設計師唇膏 性感武裝限定版消費機制

凡於8/18(二)-8/25(二)活動期間至全台TOM FORD櫃點,不限金額消費即可獲得TOM FORD「私人調香系列奢華隨身香氛」乙支,數量有限送完為止。


凡於8/18(二)-8/25(二)活動期間至全台TOM FORD櫃點,單筆消費滿NT$5,000,即可獲得TOM FORD「限量後台高級訂製絨布袋」乙個和TOM FORD「私人調香系列 旅行香氛組」乙組,數量有限送完為止。