TASAKI balance系列十週年新品閃耀上市 平衡成就經典

TASAKI最具代表性的balance系列於2010年問世,至今迎來了10週年,balance系列為Thakoon Panichgul的經典代表作品,創造出微妙的平衡世界,以跳脫框架的設計,開創出全新的時尚格局,經由TASAKI匠人精湛的工藝技術,結合大自然最珍貴高級的原料,打造出TASAKI獨一無二的經典系列。

今年TASAKI以無與倫比的全新力作-balance 10,以歡慶balance系列邁入10周年。全新款式在經典款上增添了細緻奢華的設計,將珍珠的溫潤及鑽石的絢麗發揮得淋漓盡致,孕育超越時空的永恆之美,TASAKI以精湛頂尖的珠寶工藝,形塑出無可取代的經典,並創造前衛不凡的平衡美學。

balance signature decade pearls & diamonds

以balance signature的設計為基礎,重新以四顆珍珠搭配一顆鑽石詮釋,結合最精湛的鑲嵌技術,每一顆鑽石都經過巧妙的配置,完美呈現出珍珠的圓潤及流暢,展示出TASAKI細緻頂尖的工藝。柔和豐潤的南洋珍珠與精緻閃耀的鑽石相輔相成,以華美高雅又充滿現代感的光芒,刻劃經典的平衡之美,將balance系列10週年所蘊含的力度與美感表露無遺。

  • 1. balance neo diamonds pave戒指,NT$403,000,白K金 / 鑽石 (總重約0.69克拉) / 阿古屋珍珠。

    2. balance neo戒指,NT$83,900,櫻花金 / 阿古屋珍珠。

    3. balance neo戒指,NT$83,900,黃K金 / 阿古屋珍珠。

    balance neo diamonds pave項鍊,NT$181,000,白K金 / 鑽石 (總重約0.22克拉) / 阿古屋。

    “petit” balance class

    精緻優雅的”petit” balance class系列則是推出總長60公分的珍珠項鍊,顛覆珍珠的設計框架,描繪出獨特奢華的視覺,彷彿balance系列邁向10週年的豐富與絢爛。珍珠與鑽石並列呈現並點綴在不同的位置,綻放出柔和的珠光與閃耀的光輝,氣質中充滿了輕快的節奏感,在舉手投足間妝點女性的自信溫柔與個性魅力。

    “petit” balance class項鍊,NT$242,000,黃K金 / 鑽石 (總重約0.21克拉) / 阿古屋珍珠。