meepshop
meepshop

TAG Heuer泰格豪雅推出第五款Monaco限量典藏腕錶

為Monaco腕錶50週年慶畫下完美句點

為了紀念Monaco 推出50年里程碑,TAG Heuer泰格豪雅推出五款全新Monaco錶款,展現自1969年原版推出以來每十年的設計精髓。該系列第五款,也是最後一款腕錶於此次在上海舉行的盛事中隆重呈獻。限量典藏版中首款腕錶靈感源自1969年至1979年間,已於今年5月的摩納哥大獎賽上登場;第二款限量典藏版則於今年6月在法國Le Mans推出,頌揚1979年至1989年代。1990年代風格的第三款Monaco腕錶則於7月在紐約首次亮相。不久之前,頌揚2000年代初期時尚風格的第四款限量典藏版,也於9月在東京舉行的一場盛事中發佈,備受國際錶界及時尚圈讚譽。

meepshop

TAG Heuer MONACO五十週年限量典藏版腕錶限量套組 全球限量50套,建議售價NT$1,312,400( 參考編號CAW211.EB0196 )

Monaco腕錶彰顯現代簡約風格

Monaco限量典藏版腕錶簡約俐落,展現經典Monaco系列在2009年至2019年的設計精髓,此款腕錶設計中,以簡約風格和時尚概念,成為奢華日常配件的完美代表。錶款採用飾有黑色內襯,和灰色縫線的黑色小牛皮錶帶,搭配跳脫傳統的精鋼錶殼和拋光按把。放射太陽紋碳黑色錶面點綴黑色鍍金時標,塗有SuperLuminova®夜光塗層。鍍銠小錶盤也呈現出璀璨的放射太陽紋效果。為了更顯生動醒目,小錶盤指針、中央秒針及錶面12時位置的時標皆採用大膽的紅色,黑色鍍金時針和分針具有條紋形SuperLuminova®夜光塗層,確保在任何情況下均清晰易讀。

meepshop

TAG Heuer MONACO 2009-2019 限量典藏版腕錶 & 1969年原版MONACO腕錶

承襲原版腕錶,按把保持在錶殼右側,拋光錶冠則在左側 ── 正是這項突破傳統的特色讓Monaco腕錶50年來獨樹一格。這款2010年代風格的腕錶在錶底蓋上鐫刻「Monaco Heuer」標誌以及「2009-2019 Special Edition」(2009年至2019年特別版)和「One of 169」(169枚之一)字樣。精鋼錶底蓋參考原版設計,採用垂直拋光及環形打磨飾面。錶款搭載著名的Calibre 11機芯,以現代手法演繹了1969年原版Monaco腕錶中首次登場的自動上鍊計時機芯。腕錶限量發行169枚。

meepshop

TAG Heuer泰格豪雅還特別於上海Space Plus酒吧舉辦一場歡慶活動,品牌大使卡拉·迪樂芬妮(Cara Delevingne)和李易峰於活動現場隆重揭曉第五款Monaco 50週年限量典藏版腕錶,致敬二十一世紀的第二個十年。

這場在上海所舉辦的歡慶活動,以現代科技的設計與充滿故事性的活動規劃,完美彰顯創新及性能這兩大主題,讓這支最後一款Monaco 50週年限量典典藏版腕錶發表會以精彩絕倫的方式呈現。

meepshop

TAG Heuer泰格豪雅品牌大使Cara Delevingne與李易峰。