Salvatore Ferragamo 推出Viva系列全新單品

Ferragamo Viva包款

Salvatore Ferragamo傾力推出Viva系列的最新單品Ferragamo Viva包款,洋溢青春活力,釋放現代魅力,靈活而百搭。Viva包款在傳承Ferragamo歷史底蘊的同時不乏創新,彰顯未來理念,締造出融合現代與傳統的設計風格,經典卻不失新意。

  • 2020年,品牌創意總監Paul Andrew對標誌性Vara加以大膽創新,傾情推出Viva系列,生動詮釋一脈相承的品牌美學主張。飾於Viva包款上的新版蝴蝶結比原版的羅緞蝴蝶結更大,由略微填充的柔軟納帕皮製成,賦予包款一種清新、休閒、年輕的格調。搭配與包身顏色相呼應的漆飾搭釦,低調雅致,卻令人印象深刻。

    Viva包款設有兩個空間充裕的隔層,附有皮革肩帶配以同色系鏈條,可滿足肩背、手提、手握等各種需求。包款的幾何造型獨特,由柔軟切割的皮革製成,綴以同色縫線和蝴蝶結。包款輕盈富有空氣感,盡顯時髦氣質。而該包款更與同系列Viva女鞋的搭配相得益彰,亮點倍增。

    創意總監Paul Andrew表示:「Viva蝴蝶結包作為Ferragamo Viva系列推出的最新單品,傳遞了品牌一直以來對於創新的執著。我們秉持推出Viva鞋履時的設計信念,深知每一代新產品都應當別具個性、與時俱進,更應當延續經典、傳承榮耀。蝴蝶結元素將Ferragamo與過去聯結,並為未來開創無限探索機遇。我很期待未來將會如何玩轉早已廣受好評的Viva鞋履和此次推出的Viva包款。搭配也好,相襯也好,反差也好,兩類單品之間的顏色和材質搭配如萬花筒般豐富繽紛。和先前推出的鞋履一樣,全新Viva包款包容開放、富有活力、積極向上,可謂是Ferragamo美好未來的生動縮影,同時也延續著Ferragamo家族手工品牌所一直堅守的精良品質。」