Salvatore Ferragamo 2020秋冬: 多元視角

能否看清萬物源自於你的立場;而如何審視萬物取決於你的視角。認知的形成所依據的不僅僅是主客體之間的基本關係。開拓眼界,方得回報:提升專注力,就是對充實自我的重要投資。


  • Salvatore Ferragamo 推出2020秋冬系列廣告。品牌創意總監Paul Andrew傾情打造的全新系列囊括鞋履、服裝與配飾等多樣單品,全方位體現了豐富內涵與深度。運用前景虛化及對稱構圖的方式,聚焦鞋履、包款、眼鏡及皮帶等主要配件在內的一系列靜物,為視覺感官帶來巨大衝擊。

    Mariacarla Boscono、Malick Bodian和Luca Lemaire等模特兒身著本季的服裝,搭配精美配飾,以全身拍攝的形式呈現。同時,透過運用前景與後景的對比技巧,結合陰影和虛化色彩及輪廓的方式渲染出人物形象。不同穿搭風格盡情詮釋模特兒的人體動態美,為本季服飾增添全新視覺層次感。


  • 2020秋冬系列廣告中,運用打破常規的方式巧妙對比前景與後景,充分傳遞出本系列的精雕細作與宏大格局。從特寫到全景,由Paul Andrew精心打造的作品兼具時尚與新意,透過增強視覺效果的方式震撼呈現。最終,光彩奪目的影像長廊充分展現出Salvatore Ferragamo的高超技藝和美學神韻。這樣的視覺敘事為品牌唯美、實用及不朽的設計提供了勝過千言萬語的有力證明。

    品牌創意總監Paul Andrew表示:「我想創作一種多彩多姿、耳目一新的宣傳方式,充分展現每一件單品的精工細作與優雅,並帶領觀眾品鑑別具一格的整體造型。這種宣傳是對作品外在表現與內在深度之間關聯的探討,透過前後景對比的方式使人們聚焦對美的探索。[...] 利用不斷探究看待事物的方式,我們得以從全新視角認識世界,我希望這一系列作品能夠為人們帶來些許啟發。」