Qeelin Double Wulu系列

瑰麗成雙 祝福成對

「好事成雙」, Qeelin將標誌性的Wulu系列演化成Double Wulu系列,為這經典設計萌生雙倍魅力。全新設計把兩個葫蘆連在一起,有雙重祝福的意味。

  • Qeelin的Wulu系列彰顯了品牌著重平衡與和諧的特質。每件Double Wulu首飾都有一對大小不一的葫蘆,它們以18K玫瑰金和閃鑽精心打造而成,匠心獨運的設計凸顯了葫蘆讓人難以抗拒的流暢線條,也為Wulu賦予了全新的意義。

    品牌創辦人暨創意總監Dennis Chan表示:「從出生的那天起,我們的生命便與所愛的人緊密交織,人生的軌跡跟他們連綿緊扣。一對葫蘆所贈與的雙重祝福,為我們所愛的人帶來無比的關懷。Double Wulu所承載著,正是我們對家人和伴侶的愛。」

    意義非凡的Double Wulu系列,以充滿玩味的方式為Wulu注入新形象,展示出Qeelin聞名遐邇的工藝和對細節的執著。系列包括光彩奪目的吊墜、精緻的手鐲、兩款優雅的耳環、與之相配的戒指,首飾上的Wulu全是以18K玫瑰金和鑽石打造而成。Dennis補充:「Double Wulu是情感的完美象徵。相連在一起的Wulu象徵互相交織的命運,構思相當浪漫。希望佩戴者能夠得到雙倍的祝福,感受到『好事成雙』。」