Louis Vuitton父親節獻禮

Louis Vuitton歡慶父親節,推出琳瑯滿目的男仕精品,重新演繹路易威登品牌時尚象徵,推出精選服裝單品、皮革精品、鞋履與配飾。

  • 皮件系列

    本次皮件系列精選路易威登品牌經典Gaston Labels、Reverse Monogram Eclipse與Damier Graphite Utility手袋膠囊系列。兼顧卓越工藝與超群功能,滿足所有現代生活風格。無論是信差袋或背包,每件精品的設計用途均為盛裝現代男仕必備品。採用可折疊調整的實用設計,能輕鬆收納進手提箱,也能配搭展現多元風格。

    精選配飾

    本次精選配飾為頌讚經典Monogram系列之作。Monogram系列包括牛皮皮帶等代表作,這次的LV Ash與LV Catch Round太陽眼鏡擁有經典縮寫,可搭配粗鍊穿戴於頸部或手腕。路易威登本季推出彩虹款,向Virgil Abloh系列經典色彩致敬。

    服裝

    路易威登男裝藝術總監Virgil Abloh的代表之作,彰顯路易威登品牌系列的多功能性特色,例如這款擁有Camo Monogram與經典剪裁的雙面羊毛絲質外套。對於偏好懷舊風格的客戶,路易威登品牌亦推出多款顏色的羊毛圓領衫。

    鞋履

    本次鞋履系列是向Trainer球鞋致敬之作,全新經典男鞋款,適合所有日常場合。

    經典白色組合,灰色皮革精巧飾邊,附有路易威登品牌Monogram,與黑色Shiny Monogram Rivoli及Run Away Pulse鞋款形成鮮明對比,締造超級時髦休閒造型。

    精選腕錶

    Tambour Horizon是獨一無二的腕錶,實為路易威登旅行精神、專業與創意的完美縮影。這本新版My Travel旅遊錶面會更新所有旅遊資訊,並提供路易威登城市導覽。「My 24 hours」錶面,「工作日程」各項功能更臻完美。Tambour Horizon實用腕錶可作為計步器、汙染指數顯示與天氣顯示,客製化選擇眾多,展現個人風格。

    獨特精選禮品

    運動用品 : 跳繩、啞鈴、乒乓球拍或是高爾夫球桿等,由於運動對現代男性生活越來越重要,因此路易威登將這些生活用品改造為奢華精品。這些產品會立刻獲得運動愛好者青睞,並且激勵運動入門者克服困難!

    遊戲 : 路易威登造福遊戲愛好者,運用截然不同的材質,帶來樹脂玻璃、皮革與金屬的驚奇時尚組合。骰子盒與代幣盒等趣味產品帶來歡笑喜悅,代表路易威登之家製作遊戲的悠久傳統。

    收藏品 : 路易威登為了眼光獨到、熱愛美麗事物的您,推出傳統與現代兼容並蓄的系列產品。

    帆船與復古汽車的兩款造型紙鎮,代表Gaston-Louis童年回憶與路易威登之家珍貴的旅行藝術。

    精選香水

    調香大師Jacques Cavallier Belletrud調和出五款絕世配方,猶如令人驚豔的探索冒險,喚醒肌膚表面的男性能量。L’Immensité擁抱自由幻想、Nouveau Monde遨遊闖蕩新世界、Orage踏上風暴中的長程夜遊、Sur La Route展開心跳澎湃的冒險、Au Hasard指引前往未知神秘國度。每款男仕香水皆保證帶來無與倫比的感官饗宴。