Louis Vuitton全新California Dream古龍水香水系列

踏上這旅程,時時刻刻都捨不得停下腳步。路易威登踏上心醉神迷的Cologne Perfumes 香水感官之旅。此系列香水開創前所未見的迷人概念,展現柑橘香霧 與深邃花香的特殊組合。如詩如畫的動人香水系列:
Sun Song,旖旎白晝優美旋律 Cactus Garden,漫步穿梭異國露臺 Afternoon Swim,縱身探索愉悅汪洋現在,California Dream要讓這個光輝系列更臻完美。路易威登推出全新Cologne Perfum香水California Dream,刻劃夕陽美景魅力,延長歡樂夏日時光。

  • 西岸風光是如此開放遼闊,擁有無拘無束、風情萬種與饒富創意的地方氛圍。揉合香水的細緻與 Cologne香水的自然芬芳,創造絕佳氣氛。


    Jacques Cavallier Belletrud推出全新力作California Dream,帶領我們邁向充滿驚奇的香氛冒險。這位調香大師展開不亞於以往的自我挑戰,要以香水捕捉夕陽風情。留住夕陽餘暉光芒,烘托無邊無際的粉紅晚霞,最後重現夏日靜謐的藍色夜空。


    California Dream用日落時分的種種感動包裹您的每寸肌膚。California Dream留住這個須臾瞬間,輕柔挑逗感官,讓白晝的終末時刻更加光輝燦爛。


    柑橘 + 黃葵 + 安息香 = 醉人夕陽

    California Dream的美,猶如繽紛的夕陽美景。在悠揚的合奏樂章中度過向晚的最後時光。宛若隱入地平線的耀眼太陽,柑橘具有花果芬芳的蓬勃能量。

    在這歡愉時刻品味黃葵輕透的香氣,微微散發暖意。帶有優雅香草味的安息香,彷彿塗抹於肌膚的深情香膏,宛若夏夜般輕盈飄逸,揭開夜晚序幕。

    路易威登再次與藝術家Alex Israel攜手合作,推出如詩如畫的精美設計。Sun SongCactus GardenAfternoon Swim瓶身也是他的代表傑作。Israel是複合媒材藝術家,汲取現代美學養分,運用所有媒材詮釋他的藝術。他生長於洛杉磯,此地鮮明對比的景色獨一無二,不愧是實至名歸的天使之城,而他也深受其影響,喜歡描繪那絕無僅有的家鄉天空。

    時而深邃蔚藍,時而朦朧粉紅,加州天空激起他源源不絕的設計熱情。他樂此不疲地在畫布或整個牆面創作,猶如在鮮豔霓虹中拍攝好萊塢電影。

    他將此系列作品命名為「 Sky Backdrop」,以個人經典主題裝飾全新香水California Dream的包裝。除此之外,「Sky Backdrop」讓玻璃瓶身更加優美,透明粉延伸幻化為暮光藍,演繹精美虹彩。全新夢幻香水 California Dream留住天邊的絕美景色。