Louis Vuitton Volt系列 揭發L與V的本質意義

Louis Vuitton 邀請四位不同名人演繹品牌全新LV Volt珠寶系列之美:奧斯卡影后暨路易威登品牌大使Alicia Vikander、巴黎歌劇院芭蕾舞團首席男舞星暨首席舞者Hugo Marchand、畫家暨藝術家Sharon Alexie、中國名模毛小星。


此系列旨在打破超越國境和性別的疆界。總計推出36個中性款式,男女通用,藉由LV經典字母縮寫塑造建築美感,其主要線條自成設計通用語言的標準。

  • Alicia Vikander, Hugo Marchand, Sharon Alexie, 毛小星

    L代表傳奇,V代表共鳴

    L與V以最純淨的形態真實呈現。線條貫穿空間,在內部創造角度,璀璨的黃金與炙熱的鑽石相映生輝。這二個大寫字母組合在一起、分開、相聚、分離、對比、融合、堆疊、互動與互補,在以符號探索光線、空間與節奏的畫面中,藉由出人意表卻密不可分的資源注入栩栩如生的生命感。

  • L代表光,V代表願景

    隨著範圍越來越錯綜複雜,節奏也隨之緊湊。由無數紋理、體積、表面處理和尺寸的L和V形成鏈狀連結。接著,首字母縮寫逐一化為實體,誕生出稜鏡圖形,呈現管狀結構。此系列最終跳脫抽象,二個字母蛻變成爪形疊在指上,並隨著動作流動,化為頭巾上的動態刺繡。

  • 疊加主題的圖形力量和大膽宣言,沒有組合,這款絕對中性系列汲取品牌珍愛的抽象藝術形式,尋找能量、鼓動節奏、建立韻律並重振全新節拍。