Longchamp 歡慶2021農曆新年

牛年限量系列 綻放新春祝福


在 2021 年 2 月 12 日農曆新年來臨前,Longchamp 將邀請各位揹上專為牛年而設計的限量版 Le Pliage® Cuir,與最牛的您一同俏皮迎接 2021!

牛被認為是誠實、勤奮的動物,然而 Longchamp 牛年限量包可愛到令人難以抗拒!柔軟的黑色馬諦斯羊皮上以絹網印刷呈現萌趣的白色小牛。迷人的小傢伙配著一朵象徵美好祈願的小雛菊,花朵一直延伸到袋蓋上,藉紅色按釦點綴花蕊,巧妙的設計讓人眼睛為之一亮!


Longchamp 非常注重每樣作品的創作細節,每一處環節都能看到巧思與用心,本次Le Pliage® Cuir牛年包款設計裡也埋藏著驚喜!翻開包蓋時,可見袋蓋內面的白色皮革上印有幸運雛菊,展現勃勃生機,夢想開花;可拆卸的皮革揹帶一側飾有同樣的小雛菊印花,另一側則以亮眼的新春紅色象徵對新年的喜樂與盼望。


2021 牛年限量系列包含手提包和迷你手提包兩種尺寸,迷你手提包另有粉紅色版本:黑色的小牛嘴上叼著飾有白色花蕊的小雛菊,袋蓋內面巧妙結合 Longchamp 標誌性的 LGP 印花,揹帶亦以純白色皮革搭配 LGP 印花,與袋蓋相互呼應,甜美又時髦。




  • Longchamp 牛年限量系列 Le Pliage 黑色手提包,建議售價 NTD$24,500

    Longchamp 牛年限量系列 Le Pliage 迷你手提包(黑色)建議售價 NTD$17,400

    Longchamp 牛年限量系列 Le Pliage 迷你手提包 (淡粉)建議售價 NTD$17,400

    值得一提的是這次 Longchamp 更推出兩款值得珍藏的配飾:包含黑色小牛圖案鑰匙圈以及一款迷你奶瓶造型掛飾,為此限量系列增添可愛趣味。

    Longchamp 牛年限量系列 奶瓶皮革吊飾,建議售價 NTD$4,100

    Longchamp 牛年限量系列 小牛皮革吊飾,建議售價 NTD$4,100