LOEWE推出PAULA'S IBIZA 2020全新夏季系列

夏季新作面世,標誌性的 PAULA'S IBIZA系列演化成為擁有男女服裝、香氛及別緻配飾的完整系列。新系列表達巴利阿里群島歡愉無憂的氣氛,重現當年影響世界的享樂主義及次文化精神。Ibiza是風靡全球的電音(rave)音樂派對文化的源頭,現在正是重新探索這種享樂主義的好時機,一同踏上一段精彩的視覺旅程。


當前新型冠狀病毒持續肆虐,弱勢族群深受影響,為保障弱勢兒童的未來,LOEWE宣布從五月至八月期間專門店及loewe.com網站每售出一件Paula's Ibiza系列產品,品牌會捐出40歐元,所有款項將用於西班牙教育項目。

  • PAULA'S 創辦人Armin Heinemann及 Stuart Rudnik的經典印花從大自然擷取靈感,此系列正是從那些豐富的檔案中取材,將舊圖案用於本系列中,造型與印花激起神奇的化學作用:荷葉袖長袍、飄逸寬版長裙點綴美人魚穿梭嬉戲於紅色珊瑚圖案;寬腳吊腳褲、短外套及泳裝飾以地金金魚戲睡蓮的畫面。Puzzle包款、手提袋、Cushion手提包、小手袋及腰包、漁夫帽、鴨嘴帽及遮陽帽亦有相同的美人魚及睡蓮圖案裝飾。


    麻質長罩衫、短腳工人褲及褪色牛仔褲、條紋寬身泳裝襯衫、毛巾布T恤等有經典夏日休閒服的影子,令人感覺輕鬆休閒;閃亮銀色長褲、尖刺圖案上衣及迷你飛行員外套配螢光色涼鞋及醋酸纖維太陽眼鏡,十足的派對服型格;配飾設計同樣充滿趣意:迷你手袋以趣致的八

    爪魚,海豚及鯨魚造形亮相;海洋主題亦可看到有海馬及海星造形的耳環,小牛皮的貝形扇於炎夏中搧出一縷涼風。


  • PAULA'S IBIZA系列第一款男女共用的中性香水亦散發這種歡愉活力氣息,溫暖感性的龍涎香與清新椰子水的對比,與瀟灑隨心的情懷呼應。


    工藝是LOEWE的的根基,LOEWE自世界各地的工藝傳統取材,與各地巧手工匠合作,以其嫻熟手工為天然物料賦予新面貌:棕櫚葉以特別的鐮刀切割然後曬乾,再以源自巴利阿里群島的傳統編織技術織成經典造型籃子,而方形籃子是以傳統織布機將野生蘆葦織成,此外龍舌蘭植物纖維紡成線,染成日落般的絢爛色彩再織成厄瓜多爾土著民族圖案。