LOEWE 2020 秋冬女裝系列形象目錄

由CHIARA MASTROIANNI 擔綱主演

2020秋冬女裝形象目錄由日本藝術家 Fumiko Imano 操刀,她在照片中以剪貼的方式,使自己一人分飾雙胞胎兩角的手法早有口碑。本期形象目錄講述了主角 Chiara Mastroianni 駕著經典復古車來到巴黎聯合國教科文組織總部大樓的故事。

在形象目錄中攝影師捕捉Chiara Mastroianni駕著古董敞篷車隱身於一座建築物遮蔽處的混凝土柱之間,與Fumiko的虛擬雙胞胎分身一同入鏡。Chiara Mastroianni來自著名演藝世家,於2019年坎城影展憑電影《奇幻的一夜》(On a Magical Night)贏得最佳演出獎。

Chiara Mastroianni在本期形象目錄中身穿Jonathan Anderson設計的秋冬精選重點服裝亮相,有黑色搭配金釦的軍裝長外套、剪裁俐落的黑色軟皮大衣洋裝,還有灰色飾肩領設計的大衣;另外,她也展示了寬版大立領格紋軟呢斗篷、阿剛紗飾蝴蝶結的飄逸晚禮服,以及有錯飾披肩效果的縐緞長洋裝;以上各造型配上鞋頭綴有珠花裝飾的漆亮皮單色高跟鞋,亦或是帥氣的男裝款休閒鞋,再提揹經典Balloon包款及Flamenco手拿提包。

Fumiko Imano與她的虛擬雙胞胎分身,在巴黎聯合國教科文組織總部大樓先後與一眾名模Saskia De Brauw、 Liya Kebede、Amber Valetta、 Kaia Gerber及孫菲菲合作拍攝出各系列的精彩型錄。第三十二冊的形象目錄為Fumiko Imano第六次為LOEWE操刀之作,由M/M (Paris)任美術指導及設計,Benjamin Bruno為形象設計,布面的精裝版設計限量發行1,200本,各附有手寫限量編號。