LA MER 海洋拉娜 夏日保養選品推薦

在急著解決夏季肌膚的困擾之前,先跟著海洋拉娜好好認識自己的肌膚,傾聽肌膚的需求,找到最適合自己的命定保養品! 即日起到櫃上探索美人魚的世界,找到來自大海的命定。


海洋拉娜經典乳霜早已是大家心目中的奇蹟逸品,但大家可能不知道的是:海洋拉娜的保濕家族有5款適合所有肌膚需求的產品。

在潮濕悶熱的夏季,您的肌膚需要什麼樣質地的保濕產品呢?海洋拉娜特別為您以五種受歡迎的夏日冰品讓您一秒選出適合您保養需求的潤澤產品:

靈感源自於深海海藻所具備的清新舒緩及潤澤特質,海洋拉娜Max Huber實驗室創造了一款質地清爽的海洋拉娜水凝霜。延伸為乳霜帶來美麗奇蹟的成份濃縮精華The Miracle BrothTM和獨特萊姆茶萃取物,海洋拉娜水凝霜發揮的功效與乳霜同等卓越,質地卻超乎想像的清爽,能帶給肌膚清新柔嫩的潤澤與修護效果。

海洋拉娜水凝霜獨特的清爽水潤觸感提供給海洋拉娜愛用者一種煥然一新的質地選擇,仍舊能同時保有乳霜提供的強大肌膚修護功效。在溫暖濕熱的氣候和環境,當使用乳霜感覺太過滋潤的時候,海洋拉娜水凝霜就是您最佳的保養選擇,它能深層保濕,使用後留下不可思議的柔嫩舒適感受!


  

海洋拉娜的濃縮精華露,除了讓許多知名好萊塢男星名人例如裘德洛、班艾佛列克…等皆臣服在它所帶給肌膚的奇蹟能量之下,上市以來也成為名媛仕女爭相追逐的美肌寵兒。無論是當作刮鬍前保養亦是當作鬍後水使用,甚至於在經過日晒發紅的肌膚,濃縮精華露也提供鎮定舒緩的功效,讓肌膚擁有前所未有的舒適感受。

滿滿高度淬鍊的濃縮精華露,只要一滴,感受海洋拉娜風靡全球的秘密 !海洋拉娜濃縮精華露宛如肌膚的「能量水」,啟動肌膚的天然再生機制。濃縮精華露讓肌膚浸潤於傳奇的濃縮精華Miracle Broth™中,賦予肌膚展現強大美麗轉變的關鍵步驟,蘊藏四大活膚功效:生修護、保濕滋養、舒緩調理、勻亮膚色,如肌膚的能量電池,為肌膚活力充電,讓後續保養產品發揮極致功效。

在Max Huber博士的後繼者不怠努力下,水與科學的力量正持續的揭露中。海洋拉娜為護膚科技開創新紀元,運用物理工程學的海洋拉娜專利磁解水,是為了因應現代嚴苛生活環境引發之抗刺激、抗氧化的最佳因應之道。運用海洋拉娜專利磁解水水中的活磁性分子,滿載豐富的礦物質,瞬間潤澤復甦原本疲憊肌膚,能鎮靜舒緩肌膚,平撫細紋。含珍貴天然大馬士革(保加利亞)玫瑰水,具有高效保濕效果,使用時流露細緻香氛,宜神舒壓。

大馬士革(保加利亞)玫瑰水

海洋拉娜獨特「磁解水」技術再加上瓶內的磁石,就像一股流動的能量,持續不斷產生負離子,為肌膚持續注入滿滿活力。乾燥引起的細紋、疲憊、緊張、不適、紅腫的臉部能立即得到紓解,回復生氣與活力。

海藻萃取精華

含豐富酵素、礦物質、天然膠質及微量元素,可促進新陳代謝速度,提供肌膚細胞能量,提升肌膚免疫力,呵護肌膚不受到自由基的侵害,且能平衡皮脂分泌、維持油水平衡,提供肌膚膠原營養、滋潤柔軟肌膚

水性成分保濕劑

細小分子的水性保濕成分,能快速滲透進入細胞,立即補充肌膚水分,提升肌膚含水量。

油性成分保濕劑

天然植物萃取的鎖水保濕精華,含大量之維他命、胺基酸,對肌膚細胞有保護及重建的功效,可強化細胞的緊密度,使皮膚滋潤保濕、彈性有光澤,連敏感乾燥皮膚皆可使用。