Harry Winston 傳奇祖母綠繽紛絢麗的臻寶饗宴

春暖花開的季節,五彩繽紛的景致舖滿了大地也賦予了大自然無限的生機。享有『鑽石之王』美譽的頂級珠寶品牌海瑞溫斯頓Harry Winston將春天的絢麗的色彩,透過對大自然的細心刻畫與臨摹,邀您在春暖花開的此刻親臨品牌專賣店一窺究竟感受自然界賦予寶石的獨特魅力。


珠寶的華麗世界裡黃鑽像是閃耀的艷陽、祖母綠像是清新的大自然中的春綠,而永續生命力的藍寶石及盛氣蓬勃的紅寶石更是大自然永恆的饋贈。瑰麗的稀世珍寶,始終是海瑞溫斯頓品牌的靈魂軸心,傑出的設計團隊與珠寶工藝師的無限創意,讓每一顆寶石幻化成為藝術臻品,閃耀其獨一無二的璀璨光芒。


海瑞‧溫斯頓先生(Mr. Harry Winston)擁有獨特眼光及絕佳鑑賞力,在他輝煌一生中曾經手過超 過三分之一世界百大名鑽,因此被譽為『鑽石之王』,海瑞‧溫斯頓先生 (Mr. Harry Winston) 不僅是鑽石之王,他對彩色寶石也有極高的熱忱和造詣,特別為您獻上令人夢寐以求的稀世珍寶及腕錶。

  • 洛克菲勒-溫斯頓祖母綠戒指以92顆圓形明亮式切工及16顆水滴形切工美鑽環繞18.03克拉祖母綠主石。祖母綠寶石透出晶瑩的自然光澤彷彿為鑽戒注入源源不絕的生命力,在各個不同角度的欣賞下都有其獨特的韻味,而別具巧思的鑲嵌設計更是綻放出深邃迷人的奢華光輝。這枚萬眾矚目的祖母綠是一顆兼具顏色純正濃郁、著名產地、極罕見純淨度完美切工的世界級罕見珍寶。


    海瑞溫斯頓Winston Candy系列以甜美動人、匠心獨具的雞尾酒戒指,開啟探索絢爛多彩的糖果色寶石世界之旅。全系列珠寶作品以絢麗多姿的彩色寶石為主石搭配璀璨鑽石和色調相襯的絢麗彩寶,相互輝映。每一枚寶石均由品牌嚴格甄選,顆顆華美彩寶均呈現非凡極致美感,堪稱同類寶石中的佼佼者,展現海瑞溫斯頓作品的奪目之美。

  •   

      


    海瑞溫斯頓藍寶石鑽石項鍊以101顆圓形明亮式切工鑽石、27顆水滴形切工鑽石及5顆馬眼型切工鑽石完整的環繞於1顆總重約31.18克拉枕型形切工藍寶石,湛藍無暇的藍寶石透過頂級的鑲嵌技術及周圍的美鑽呼應更顯深邃耀眼。以獨到的方式詮釋了復古與創新的結合 ,來自純淨國度斯里蘭卡的枕型切工藍寶石象徵川流不息的品牌魅力,結合復古華麗的珠寶造型設計,也代表了海瑞溫斯頓永不停歇的精進精神。

      

      

    (左)海瑞溫斯頓雷德恩切工鑽戒以獨一無二的珍貴黃鑽、非凡精緻的設計以及完美的線條比例打造。承襲了品牌過去經典設計精隨以及珠寶鑲嵌技巧,將海瑞溫斯頓對於美與品質的極致追求發揮的淋漓盡致。以12.48克拉雷德恩切工黃鑽悉心鑲嵌於鉑金底座,頂級的鑲嵌工藝以最完美純粹的方式呈現了主石黃鑽的耀眼風采。


    (右)海瑞溫斯頓凝世風華The Incredibles頂級珠寶系列所鋪展的奢華氣魄與超凡品質,代表著海瑞溫斯頓最引以為傲的工藝與設計之顛峰。Incredibles系列紅寶石與鑽石項鍊以36顆總重約45.84克拉的圓形明亮式切工紅寶石及274顆圓形明亮式、馬眼型、水滴型切工鑽石悉心鑲嵌而成,其氣勢磅礡的格局與無與倫比的質感,無疑是結合精湛工藝與設計美學的巔峰之作。



  • 海瑞溫斯頓 Harry Winston 雅緻迷人的第五大道 Avenue Classic 系列 Cherry Blossom 腕錶,將櫻花綻放絢麗之美展現於錶盤之上。海瑞溫斯頓以鑽石和粉紅剛玉勾勒出燦爛繽紛的花景,頌讚大自然的美好饋贈,並將其化為永恆停留於錶殼之中。經典錶殼造型與海瑞溫斯頓紐約第五大道旗艦店的建築結構互相呼應。幾何線條分明、極具建築感,令人過目不忘,與海瑞溫斯頓的奢華珠寶一樣皆傳承了品牌的珠寶工藝傳統,展現對美的無盡追求。





    海瑞溫斯頓Precious Emerald 腕錶玲瓏小巧的祖母綠型錶殼搭配鑲滿鑽石的錶鍊,盡展尊貴華麗風範。此高級珠寶腕錶,可與海瑞溫斯頓任何系列的高級珠寶完美搭配。小巧祖母綠形狀鉑金錶殼,則是向溫斯頓先生最鍾愛的鑽石切工致意的最佳詮釋。鉑金錶圈內鑲有20顆圓形明亮式切工鑽石,錶殼5點鐘和10點鐘位置則鑲嵌了10顆馬眼形切工的鑽石。不同大小的鑽石彷彿從錶殼中開展出來,靈動的設計美感,重現了海瑞溫斯頓經典的錦簇鑲嵌設計。