HARRY WINSTON 海瑞溫斯頓 七夕特別獻禮

海瑞溫斯頓Harry Winston為即將來到的七夕情人節,獻上Lily Cluster18K玫瑰金系列珠寶、Winston Gate系列珠寶、HW Logo系列鑽石戒指、第五大道Avenue系列Lily Cluster 腕錶及Rosebud Heart頂級珠寶時計。男士腕錶以陽剛率性的獨特風格同時兼具卓越時計功能第五大道Avenue系列雙時區自動腕錶將橫跨時區的愛匯聚於腕間,時刻相伴。

海瑞溫斯頓 Lily Cluster玫瑰金鑽石戒指以一顆馬眼型切工與54顆圓形明亮式切工鑽石透過設計師細膩簡潔的畫筆下勾勒出百合花苞嬌嫩的樣子。海瑞溫斯頓經典的幾何設計賦予戒指無盡的靈動感與生命力,花朵綻放成為了永恆的瞬間。

海瑞溫斯頓 Lily Cluster玫瑰金鑽石戒耳環以90顆圓形明亮式切工鑽石及2顆馬眼型切工鑽石悉心鑲嵌於18K玫瑰金底座,透過頂級的鑲嵌工藝盡可能的減少玫瑰金底座的顯現,以鑽石最純粹的閃耀完美的襯托耳際優雅線條。

海瑞溫斯頓Lily Cluster玫瑰金鑽石鍊墜以45顆圓形明亮式切工鑽石勾勒出百合花瓣的俏麗與生命力,單顆馬眼型切工鑽石則調出珠寶的奢華品味。Lily Cluster全系列珠寶優雅大方、不失活潑輕快的設計元素,將品牌最引以為傲的Cluster鑲嵌與自然之美淋漓盡致的呈現。

  • 海瑞溫斯頓Winston Gate為您開啟珍愛的大門! Winston Gates系列靈感源自於海瑞溫斯頓全球品牌專門店雄偉的大門,標誌性的環形花飾,代表著樂觀、機遇、希望以及充滿無盡可能的未來。充滿正能量的Winston Gates珠寶不僅適合對心儀的她表白,更是豐富紀念意涵的珍貴禮物,將無法言語的愛以細膩別緻的珠寶傳遞給深愛的她。


    Winston Gate系列珠寶鍊墜 、耳環、手鍊及戒指,皆以鉑金、18K黃金或18K 玫瑰金刻畫出絕美環型花飾,花環上綴以10片精心雕刻的花瓣,珠寶中央鑲有1顆圓形明亮式切工主鑽,透過簡約俐落的設計蘊藏深厚動人的含意。

    海瑞溫斯頓HW Logo系列鑽石戒指以圓形明亮式切工鑽石鑲崁於經典的HW爪鑲鉑金底座,主鑽提供由0.50克拉到1.24克拉的多種選擇,1克拉以上主石提供極細微密釘鑽石鑲崁設計的戒台。"H”與 “W”托舉著將此生連結的鑽石,除了代表著品牌Harry Winston的首字母縮寫,更代表著將Husband與Wife的承諾交匯於指間,見證這意義非凡的愛情儀式,也賦予HW鑽戒更為神聖、堅貞的意義。鑲嵌單顆主鑽的巧妙設計,展現出精湛的鑲嵌工藝,由海瑞溫斯頓位於紐約第五大道的設計工作坊精心打造的鉑金底座,完美體現了鑽石內在的無暇美麗與純淨。

  • 海瑞溫斯頓Rosebud Heart頂級珠寶時計以浪漫手法勾勒時光輪廓。此款頂級珠寶腕錶延續傳統,既是心型輪廓的墜飾,也可以腕錶方式繫於腕上。天然珍珠母貝錶盤以微珠打磨飾面,散發著渾然天成的柔光淡彩,邱比特之箭橫穿其上,指針鑲嵌7顆圓形明亮式切工鑽石,與珠光錶盤處於相近高度,指針環繞寶石徐徐旋轉,像是為愛情奏響永不停息的樂章。心形錶殼鑲嵌86顆圓形明亮式切工鑽石,賦予錶款浪漫情懷,更是象徵著愛的宣言。

  • 第五大道Avenue C Mini 系列Lily Cluster腕錶延續了Lily Cluster珠寶系列的精髓,在白色珍珠母貝錶盤上盡顯精美絕倫的Cluster錦簇鑲嵌圖案,以圓形明亮式切工美鑽構成馬眼型和水滴型的圖案,散落在錶盤中央四周,如此詩意盎然的景象猶如大自然的傑作。整齊勻稱、簡潔純淨的錶殼與鍊帶與之形成了鮮明的對比。珍珠母貝的光澤與環繞錶盤的47顆圓形明亮式切工美鑽相映成輝,完美地糅合了這兩種截然不同的風格。

    海瑞溫斯頓第五大道Avenue系列雙時區自動腕錶錶殼幾何線條分明,搭配寬大尺寸錶盤,佩戴舒適。陽剛魅力的腕錶傑作打破慣常設計,彰顯海瑞溫斯頓獨一無二的卓越風格。

    Avenue系列雙時區自動腕錶是品牌首次採用色澤更為溫暖精緻的Sedna™金。Sedna™金是獨一無二,含鈀量極高的18K玫瑰金合金材質,以鈀取代以往添加在玫瑰金合金中的銀,其經久耐磨,色澤穩定令Sedna™金在歷經時間磨礪之後,依舊能夠散發迷人光澤。腕錶輪廓則承襲第五大道Avenue系列的經典外觀設計加以重新演繹,長形錶殼搭配中央拱門造型與手工縫製短吻鱷魚皮錶帶相得益彰。