GUCCI BEAUTY 臉部及眼部彩妝隆重登場

Alessandro Michel再度展開其彩妝創作之旅,推出Gucci Beauty最新臉部和眼部妝容產品:絲滑霧面質感的Gucci 柔焦凝光粉餅、描繪輪廓的Gucci 絕視佳人眉筆,以及具光澤水潤效果的Gucci臉部亮彩凝膠。這三款產品使Gucci Beauty彩妝系列更豐富完整,成為日常妝容步驟中不可或缺的基石。

Gucci 柔焦凝光粉餅

可疊擦使用的霧面粉底,打造均勻且完美自然的底妝。Gucci 柔焦凝光粉餅粉質如羽毛般輕柔,顯著的順滑絲絨感讓人沉醉於過往的美好歲月;優雅花香使輕羽般的質感得以昇華,在面部輕拍粉餅,彷彿被春日的群花簇擁。


配方及使用方法

Gucci 柔焦凝光粉餅結合球形粉末,能平滑散佈在肌膚表面,塑造出均勻的膚色,並添加潤膚成份,賦予肌膚一整天的舒適感。Gucci 柔焦凝光粉餅讓你能輕鬆自如地按照需要疊擦來加強妝感,12種色調提供從自然到中等的遮瑕度。單獨使用時,Gucci 柔焦凝光粉餅可以塑造出均匀、完美的膚色,為肌膚帶來自然的霧面效果。用於粉底上則能締造出密暪般的光滑效果,即使一整天仍能維持細緻無瑕的妝容。


包裝設計及色系

粉餅盒表面飾有Gucci字樣,設計為可換替芯的按鈕式粉盒,並綴有金色飾邊及內附鏡子。粉餅備有12種色調,適合所有類型的肌膚,其附上以幼細纖維質地製作、雙面設計的柔軟海綿粉撲,可靈活地塗抹並覆蓋難以觸及的位置。

Gucci 絕視佳人眉筆

Gucci 絕視佳人眉筆是款多用途粉狀眉筆,可用於勾畫眉形以及填補眉色。眉筆中細柔的粉末,帶來極度自然的定妝效果。雙頭眉筆其中一端為螺旋眉刷,方便梳理眉毛,使顏色輕易融入眉毛之間,不費吹灰之力打造出精緻自然的眉毛。


配方及使用方法

粉狀且易於填刷的質地為眉毛添上不易脫落的霧面色,塗抹後不易糊掉、變乾、變型或結塊。 Gucci 絕視佳人眉筆能輕鬆上色並與眉毛自然融合,能隨個人偏好描畫出自然或大膽誇張的眉形。眉筆極易控制,可精確地填補及勾畫眉型,效果自然並具有霧面質感,塑造出仿如原生的眉毛。只需於眉上畫上理想的眉形效果,再填補眉毛的間隙,便能打造持久無瑕、輪廓分明的妝容。


包裝設計及色系

雙頭造型眉筆以淺粉紅色亮面和金色飾邊作外殼,兩邊末端飾有Gucci金色字樣。眉筆提供由紅褐至黝黑六種色調,充分涵蓋了各種膚色和眉色。

Gucci臉部亮彩凝膠

具透亮光澤感的Gucci臉部亮彩凝膠能為肌膚添上明亮光采,使日常妝容變得更為閃耀並營造立體感,為眼部、嘴唇和臉頰增添細緻光芒。


配方及使用方法

這款多功能的彩光亮色透明凝膠質感順滑柔潤,能於肌膚表層形成具高度光澤感的透亮薄膜。輕薄的凝霜質感能反射光線,大大增強妝感並使肌膚散發動人光芒。多用途的Gucci臉部亮彩凝膠具高透氣度並易於卸除,為臉部締造亮澤而水潤的效果。Gucci臉部亮彩凝膠觸感柔滑,能均勻融化在肌膚上,只需運用指尖,即能帶來透亮光采效果,自然提亮膚色。單獨使用可強調面部輪廓,或在日常妝容上,輕輕抹於顴骨、唇鋒、眼皮或鎖骨等需要打亮的部分,即可營造亮澤光感。


包裝設計及色系

Gucci臉部亮彩凝膠包裝設計低調簡潔,亮彩凝膠注入於淺粉色並綴有Gucci金色字樣的圓罐中,單一色調打造極簡美學。