GRAFF 給予你生命 希望 幸運與蛻變的萬物

GRAFF格拉夫推出兩款全新秋季系列,利用祖母綠寶石的綠色光澤代表生命、成長、希望和豐饒,給予人平和安祥之感。格拉夫與綠色素有淵源,多年來更搜羅罕見的祖母綠雕琢出各款無與倫比的精緻珠寶。另一款則是利用優雅迷人的蝴蝶代表蛻變,同時帶有幸運的寓意。格拉夫從雋永的蝴蝶取材,細膩重現蝴蝶的脫俗精緻和象徵意義,散發令人怦然心動的光芒。

  • GRAFF使用最高級最華麗的哥倫比亞祖母綠。哥倫比亞所出產的祖母綠,相較其他產地而言,可以展示更深沉的綠色。由於祖母綠極為精細,因此在進行切割上,GRAFF極為細心,使用技藝高超的梯形切割,凸顯其豐富的色彩。格拉夫一系列的祖母綠珠寶首飾,包括項鏈,胸針,手鐲,戒指和耳環都用上最高品質的祖母綠。


    當格拉夫的祖母綠配上黃鑽,創造的就是色彩繽紛,動人心弦的珠寶作品,而當格拉夫的祖母綠配上白鑽,打造出的就是散發經典永恆魅力的傑作。

  • 另一款蝴蝶幻影系列的每款珠寶,也刻劃展翅蝴蝶的美麗輪廓。奪目的多形切割美鑽配以璀璨的密鑲鑽石,而璀璨的密鑲鑽石配以簡約的金屬鑲托更使寶石彷彿飄浮在肌膚上。系列的新作包括匠心獨運的指間戒和時尚長項鏈。


    格拉夫蝴蝶幻影系列將會與繾綣蝴蝶系列和經典蝴蝶系列頌揚振翅欲飛的蝴蝶,是體現當代女性兼具纖柔氣質和知性獨立的浪漫演繹。