FlowerFlower花的 精品玫瑰花禮

一年一度的母親節即將到來,在這個特別的日子裡,精品玫瑰花「FlowerFlower花的」為頌揚照亮我們生命的母愛光輝,以及來自母愛與親情的強大力量,特別邀請品牌好友鳳小岳與母親一同入鏡,拍攝「FlowerFlower花的」與英國頂級手足保養品牌Margaret Dabbs London特別聯名所推出的母親節活動企劃。這也是兩人首度在鏡頭前同台,在現場兩人超親密的自然互動,讓旁人也不禁感受到母子間的真情流露。


FlowerFlower 花的門市資訊

電話:(02)2775-2116

地址:台北市大安區忠孝東路四段181巷40弄20號1樓

營業時間:週一至週日9:30-18:30

「Flower Flower花的」是全球第一個以頂級玫瑰花為主角的精品花禮品牌,精選全球最好的頂級玫瑰花而聞名,將玫瑰花化為無可取代的浪漫,象徵愛與祝福來呈現最純粹的心意。這次更是全台獨家引進與厄瓜多皇家玫瑰花齊名的頂級哥倫比亞玫瑰花,哥倫比亞是全世界頂級玫瑰花的產地之一。哥倫比亞精品玫瑰花堪稱是來自大地最美好的禮物,得天獨厚的天然環境條件成為世界頂級玫瑰花的產地,造就每一朵玫瑰花都如天然寶石的絢麗風貌,細膩的花形輪廓與獨特耀眼的色澤花瓣,無以倫比的精緻璀璨的細膩質感,媲美玫瑰花界的頂級珠寶。媽媽就猶如頂級玫瑰般珍稀璀璨。「Flower Flower花的」特別推出來自哥倫比亞的永恆玫瑰花花禮以及哥倫比亞精品玫瑰花花禮,向照亮我們生命的偉大母親致敬,讓全世界偉大的女性們,不僅在這個特別日子綻放耀眼魅力,更要一年四季皆光彩動人。

  • 「Flower Flower花的」母親節恆星玫瑰花精品花禮,將永恆玫瑰花以大地所賜予珍貴珠寶為概念向天下媽媽致敬,朵朵珍貴的哥倫比亞精品玫瑰花猶如寶石般是最美好的珍藏,以珠寶盒的設計概念將九朵的永恆玫瑰花放入珠寶盒中珍藏,象徵與媽媽無以倫比的親情。讓永恆玫瑰花以純色保持經典設計的同時,巧妙採用精巧的燙金玫瑰花圖騰鑲邊裝飾在外盒上,呈現出典雅細膩的純粹之美。在永恆玫瑰花的挑選上更堅持選用來自日本原裝進口的頂級恆星花,採用最頂級哥倫比亞玫瑰花所製成,製作過程採用無毒、無腐蝕性、無致癌性、無爆炸性和無化學反應性的溶液及著色劑生產,致力於環保以及關愛環境,對人體健康不會產生任何危險。經過革命性技術處理過的天然花朵和綠葉,可以使它們的美麗和柔軟細膩外觀維持數月甚至數年,保持著有如鮮花一般的質感。


    「Flower Flower花的」這次所引進的頂級哥倫比亞玫瑰花是來當地以出產最好的哥倫比亞玫瑰花而聞名的農場,這個農場所生產的精品玫瑰花讓這個農場成為了頂級哥倫比亞玫瑰花的代名詞,延續品牌一慣的純粹風格,依然是將設計回歸至玫瑰花耀眼華麗風貌之根源,獨具匠心典雅細膩華麗的設計概念,引領著純粹卻精緻不凡的意念, 除呈現以簡馭繁地呈現出哥倫比亞精品玫瑰花天生高級血統與特質,更將哥倫比亞精品玫瑰花本身高級精湛絢麗風貌完美呈現。讓花禮不再拘於抽象的設計裡面,讓花禮從玫瑰花本身與生俱來的高級與質感讓人為之風迷,讓每一朵玫瑰花都能刻寫獨一無二的故事。

    「Flowewr Flower花的」致力於可永續發展經營的善循環,我們堅信唯有保護好環境才能種出全世界最好的頂級玫瑰花,我們所精選頂級哥倫比亞精品玫瑰花與來自日本進口哥倫比亞永恆玫瑰花,都獲得的Florverde認證(*註一),這個認證代表著對於農場種植技術的最高肯定,也象徵著農場對於這個地球環境的友善與保護的最高實踐 。

    這次母親節獨家與英國頂級手足腿抗老保養品牌Margaret Dabbs London 跨界合作,在4/25~5/9期間限定,凡在品牌官方網站或實體門市購買母親節限定花禮商品消費,就送英國頂級手足保養精品品牌 Margaret Dabbs London 手部抗老保養禮盒一組 (手部極緻超效能精華乳45ml+手部豐盈潤感淨透乳45ml) 。