FENDI x Mr.Doodle 推出聯名系列

將潮流藝術躍然奢華時尚間

FENDI 與獨特塗鴉繪畫風格著稱的倫敦藝術家 Sam Cox(又名 Mr. Doodle )推出極為特殊的聯名系列。運用手中的黑色麥克筆,在牆面、房間、家具、車輛、建築物和任何他能拿到的東西上,繪畫出獨一無二的大膽線條。2019年他在 FENDI 羅馬總部 Palazzo della Civiltà Italiana 的屋頂上,用黑白兩色的彎曲線條和巨大的鏡面字母,拼寫出 FENDI、ROMA 及 FENDI 的雙 F「FF」主題圖案,還特別點綴亮眼的 FENDI 經典黃色。

  • 在這個聯名系列中包括有標準尺寸的白色小牛皮 Peekaboo Iconic 女包,外側印有黑色塗鴉圖案及點綴著黃色和紅色,以及另一款紅色 nappa 皮革的 Mini Peekaboo Iconic 包款,則是在內側印有塗鴉圖案。


    白色小牛皮 Nano Baguette 包款上的塗鴉圖案與黃色 FENDI 主題圖案格外顯眼,而有著長肩帶及招牌 Peekaboo 包款轉鎖的 Peek-a-phone 手機袋,也有著同樣的塗鴉圖案,又加上了紅色心形圖案,就像是雙面印花的軟薄綢方巾和綁帶。

  • 時裝系列則是推出口袋上有著刺繡的牛仔短褲、塗鴉印花圖案白色普通 T 恤、塗鴉印花圖案真絲紅色滾邊長褲、正面有著塗鴉圖案的白色連帽運動衫和皮質騎士短靴。為 FENDI 拍攝形象廣告的 GOT7 的人氣男星王嘉爾在影片中亦穿搭以塗鴉造型FENDI Logo搭配象徵性紅色心形圖案設計的FENDI X Mr. Doodle聯名系列 T-shirt,並巧妙搭配FENDI X Mr. Doodle聯名系列 後背包,一身俐落造型更顯王嘉爾迷人的男神風采。

  • 男用皮件則是推出有著塗鴉圖案的白色帆布材質 Peekaboo Xlite Fit 包款,以黑色 Cuoio Roma 皮革勾勒出包身輪廓,搭配紅色內袋和金色的五金件。





    運動風的尼龍和印花皮革材質黑色背包,搭配金色五金件與紅色皮革細節,口袋和內袋上有著塗鴉印花圖案;另有一款有著 FENDI 黃色主題圖案和紅色心形圖案的黑色皮革平底手拿包。

    男女用皮件、時裝和鞋款的聯名系列將配合2020年8月25日的農曆七夕情人節,七月底在北京、上海、深圳、廣州、成都、南京、瀋陽、香港、新加坡、雪梨、曼谷、美國加州科斯塔梅薩、溫哥華、台灣等地推出。