FENDI Peekaboo 再添新成員

全新 Peekaboo ISeeU 閃亮上市

Silvia Venturini Fendi 為 2009年春夏系列設計的 Peekaboo 包,結合品牌的精湛工藝與無限創意,以及對優質材料和細節的研究心得,誕生出無窮盡的百變面貌,每一款皆有其突出鮮明的特點。而今年,全新的Peekaboo IseeU 包款採用了嶄新的手風琴褶造型,一打開包蓋便會露出大大的「微笑」。而內袋可以更換為光滑皮革或珍貴皮料,並可訂製壓印個人姓名縮寫,突顯個人風範。

提及這款在秋冬20系列時裝秀場亮相的全新標誌性包款,FENDI 設計總監Silvia Venturini Fendi 說道:「Peekaboo 現以全新款式強勢回歸大眾舞台,此款嶄新包款採用不同以往的輪廓設計,我稱它為手風琴廓型。全新設計的亮點在於可隨心情變化,輕鬆切換內側色彩。這也是 Peekaboo 嶄新的一面。」

新款的Peekaboo IseeU共有三種尺寸,包含有中型尺寸的 Peekaboo ISeeU Medium、Peekaboo ISeeU Eastwest 以及Peekaboo ISeeU Pochette,其中僅有Peekaboo ISeeU Medium 可以更換內袋口袋皮革並燙印個人姓名縮寫,展現Peekaboo獨特的內在美、FENDI DNA 和不同色彩材質拼接時尚。

在FENDI 不斷創新且令人驚艷的包款設計中, Peakobo ISeeU 以全新、極具現代摩登質感的輪廓線條亮相,更飾有 FENDI 考究的卓越細節設計。兩側設計有標誌性的 Peekaboo 開口,側面並裝飾有波紋管設計、增加包款可塑性與硬挺度,並搭配有可拆卸及調整的肩帶,可自由調整包款背帶的舒適度,以及設計有兩層內置隔層,可分開放置不同物品、並讓包款前後背時能呈現不同風情。

Peekaboo ISeeU 內側採用絲滑納帕小羊皮制作,更以輕霧玫瑰色為整體造型增添女性獨有魅力氣質;Peekaboo 包款內外側的撞色設計,體現此款包款非凡獨有的個性魅力,自由多變的包款設計能讓搭配女性可恣意展現多種風情、一包即是多個包款,可搭配每日服裝造型與不同心情搭配,打造各色專屬時尚型格。

Peekaboo ISeeU預計於八月中旬陸續上市,客制化的名字燙印亦是佳節送禮首選,可於FENDI 精品店購買,或上fendi.com官方網站了解更多。