ELIXIR怡麗絲爾 X Rainie楊丞琳

幸福關鍵大公開

蟬聯日本熱銷13年No.1保養品牌-ELIXIR怡麗絲爾於6/2以線上直播方式同步揭曉眾所期待的幸福美人代表,也就是最近點閱率破百萬的Vlog人氣王-楊丞琳。直播開場,楊丞琳以新手youtuber身份與近期在網路上大受歡迎的Vlog視角,化身美妝youtuber,在直播中與粉絲互動,除了場景創意設定成楊丞琳的Happy House幸福公寓,她也首度挑戰美妝開箱怡麗絲爾【超澎彈速顏美肌組】,邀請粉絲們一起分享她的澎彈幸福秘訣。

接下來,楊丞琳揭曉今天其實是ELIXIR怡麗絲爾的Online Housewarming Party,身為怡麗絲爾的幸福代表,楊丞琳以都會時尚的裝扮展現幸福的一面,與主持人Lulu相見歡暢聊肌膚澎彈就是幸福的關鍵,更首次擔任起美肌教室小老師,傳授「速顏美」的秘訣,楊丞琳輕敲笑意盈盈、澎潤的臉頰分享:「幸福其實很簡單,核心的關鍵就是澎,越澎 越幸福!使用【怡麗絲爾多效彈潤美肌乳T+】打造肌膚澎彈的效果,在外表和心情上保持自己的最佳狀態,就會澎到幸福~」

直播尾聲,ELIXIR怡麗絲爾特地準備了生日驚喜,以【怡麗絲爾多效彈潤美肌乳T+】打造的《幸福信物》送給即將生日的楊丞琳,身為幸福代表的楊丞琳開心收禮後也大方將《幸福信物》傳承送出給粉絲:只要參加楊丞琳的「#澎到幸福」自拍挑戰,就有機會和她一起澎彈幸福。30分鐘的直播過程中,幸福代表楊丞琳與ELIXIR怡麗絲爾準備了多樣驚喜好禮,讓所有粉絲互動同歡大呼過癮。

ELIXIR怡麗絲爾集結日本資生堂集團37年先端膠原蛋白科研結晶,多年來更是日本女性心中的保養品牌首選,實現夢寐以求的澎潤Q彈。其中具備三效合一:保濕、粧前、防曬一次完成的「小金管」【怡麗絲爾多效彈潤美肌乳T+】也是楊丞琳Vlog首集中在化妝台出現的小亮點,她笑說:「想要像我一樣澎到好澎到滿就靠小金管囉!」

怡麗絲爾 多效彈潤美肌乳 T+ SPF50+PA++++ / 35mL


✓保濕

添加膠原蛋白GL、肌醇CP複合成分、WTCS水芹萃取精華,

注入源源不絕水潤感,讓肌膚越彈越澎、越澎越幸福。

✓粧前

於早上化粧水的步驟後輕輕抹上,即可完成快速打底#速顏美!上粧後也能與底粧更服貼,讓你澎彈持粧一整天。

✓防曬

阻絕因紫外線照射造成的乾燥、斑點及光老化等肌膚傷害。