Dior推出全新包款 BOBBY肩背包

由 Dior 女裝暨配件創意總監 Maria Grazia Chiuri 於 2020 早秋時裝系列推出的全新包款,靈感來自迪奧先生忠實的愛犬與生活夥伴 - Bobby。

  • 迪奧先生曾在回憶錄中表示:「每一季的高級訂製服系列都有一套預期會成功的套裝,命名為 Bobby。」Maria Grazia Chiuri 希冀於此經典命名延續永恆的當代精神與優雅簡練風格。

  • Dior Bobby 肩背包以頂級 Box 小牛皮打造,包身正面飾有以現代美學重新詮釋的品牌 CD 字母縮寫與別緻的穿釦綴飾,背面 30 Montaigne 熱壓浮雕式字樣點出品牌發源地的傳奇地址;穿釦造型隱藏式磁釦方便開闔,搭配絨面內裏實現舒適奢華觸感,完整傳遞新月風格(Hobo Style)全新包款。

    Dior Bobby 肩背包提供三種尺寸和四種顏色選擇:黑色、拿鐵白、駝色和 Oblique丹寧藍斜紋緹花帆布皮革滾邊款,傳遞自由奔放與優雅自信的當代價值。

    包款大小對應不同尺寸的皮革金屬環扣背帶,或選購 Maria Grazia Chiuri 最具代表性的配件設計 - 刺繡帆布寬背帶(黑白兩色大型款本身即搭配 Oblique 藍色刺繡寬背帶)。以斜背、手提、肩背對應多樣化的型態與生活風格,闡述自由率性的 Hobo 精神。