Dior Bal à Paris 全新腕錶系列

2020年 Dior Bal à Paris 新品發表會選擇在巴黎一處清幽的私人豪邸進行,發表多款腕錶新作,包含Dior Grand Bal、La D de Dior及Dior Grand Soir等系列,以細膩考究的計時工藝與別出心裁的巧思設計,展現不斷推陳出新的創意。

Dior Grand Bal 系列-PLUME

為迎接2020農曆新年,Dior Grand Bal 系列推出全新腕錶,以精緻羽毛配上一抹熾紅誌慶新春。

另外還有兩款藍色及綠色。

Dior Grand Bal Plume搭載Dior專屬 “Dior Inversé 11 1/2” 自動上鏈機芯,專利自動盤重現晚禮服動人旋繞的曼妙裙擺美態。

羽毛精細無比地鑲嵌於自動盤上,與閃耀的鑽石並列,

兩者完美和諧地與珍珠貝母錶盤互相輝映。

此一錶款結合Dior高級訂製服的羽毛製作工藝與傑出製錶技術,匠心獨具,宛如綴滿鑽石的華美羽毛襯裙,可謂腕間之極致工藝傑作。


全球限量88枚

  • Dior Grand Bal 系列-MASQUÉ

    Dior Grand Bal 以化妝舞會為靈感,推出一系列獨一無二的全新腕錶。

    在腕錶鏡面下旋繞舞動的面具是對人生美好時光的歌頌,對慶典盛宴的熱愛之情也在這個系列中巍然昇華。錶盤上裝點的珍奇面具臉孔,鑲滿鑽石與黃金等華貴寶石,藍寶石則勾勒出面具的魅惑眼眸,搭配輕盈而色澤鮮豔的羽毛點綴睫毛神采。

    面具的臉龐輪廓以精工打造,珍貴寶石形塑自然的紅潤光暈,在光影折射變化下,彷彿華美假面隨著舞會的悠揚樂聲與幻夢節奏翩然起舞。在這精采絕倫的華爾茲舞曲中,是一位隱藏其秘密身份,但又敢於展現自我奢華氣度而戴有神秘金色面紗的女子。

    Dior Grand Bal Masqué搭載「Dior Inversé 11 ½」自動上鏈機芯,專利前置自動盤以規律節奏重現晚禮服裙擺動人曼妙的回旋之姿。


    12款各限量一枚

    Dior Grand Bal 系列-RUBAN

    Dior Grand Bal系列加入兩款以高級訂製服為靈感的腕錶新作,秉承精湛製錶工藝,體現細緻奢華美學。

    Dior Grand Bal Ruban搭載「Dior Inversé 11 ½」自動上鏈機芯,位於錶盤之上的蝴蝶結造型擺陀,以規律節奏重現晚禮服裙擺翩翩搖曳的回旋之姿。

    迪奧先生作品中的標誌性細節經特意點綴成為設計亮點,如領口線條、圓潤臀線與高跟鞋弧形輪廓,蝴蝶結造型擺陀承襲同樣的高訂精神,鑲嵌圓形切割鑽石、梯形切割鑽石與雪花鑲嵌鑽石等工藝技術,襯以多彩而和諧的色調,在綴滿金色絲線亦或細膩羽毛的錶盤上,與經典元素相映生輝。

    羽毛、金絲線、絲絨錶帶與多種鑽石切割方式,完美呼應高訂華服上極致工藝的奢華表彰,獨具匠心的錶帶內襯與虹彩錶背是唯有佩戴者才得以賞玩的細節巧思。


    限量珍藏

  • Dior Grand Soir系列-PLISSÉ PRÉCIEUX

    Dior Grand Soir系列以女性柔美與浪漫美學曼妙登場。

    這只全新腕錶創作巧妙運用空間與細緻元素的堆砌,創造宛若夢幻紗裙禮服於腕錶上翩然起舞的視覺饗宴。錶盤上的紗裙禮服彷彿綴滿鑽石刺繡,並飾以精工細作的優雅褶襉與網紋鏤空設計,引領你一同走入Dior高級訂製服的精采世界。

    白K金與玫瑰金兩種材質相映相襯,締造出臻貴的時計傑作。腕錶錶背可探見其搭載Zenith自動上鏈機芯,紋路恰巧呼應了錶盤上的粼粼波光,在最微小的細節設計處體現近乎苛求的考究,而臻至完美無暇的境界,表裡如一。


    全球限量88枚

    Dior Grand Soir系列- REINE DES ABEILLES

    迪奧先生鍾情的花園中,微小絕妙的棲居者—蜜蜂化為靈感泉源,Dior Grand Soir系列9款全新腕錶因而誕生。

    祖母綠、藍寶石、紅寶石、紫水晶、沙弗萊石、蛋白石、乃至羽毛,如此精緻輕巧的生物在各色寶石妝點下,幻化成色彩濃豔的珠寶作品。

    珍貴寶石與閃耀光彩的各種材質完美詮釋蜜蜂翅膀,

    停格振翅蜂鳴瞬間,倏忽即逝的美好光景。

    白K金錶殼綴滿鑽石,成為女王蜂熠熠生輝的蜂巢。

    此系列腕錶搭載石英機芯與校正器。


    9款各限量一枚

      

  • LA D DE DIOR系列-PRÉCIEUSE À SECRET

    La D de Dior Préciuse à Secret既是珠寶作品,亦是具計時功能的腕錶佳作,錶蓋飾以臻貴細膩的蛋面藍寶石裝點,雍容華貴。

    時而化身為珠寶,時而化身為腕錶,唯有品味獨具的敏銳眼光,得以辨明其身。

    整件作品以奢華材質打造,錶殼、錶盤、錶冠及錶帶均以精湛絕妙的工藝技術,綴滿雪花鑲嵌鑽石,閃耀動人。

    玫瑰金材質、璀璨鑽石與色澤明亮的蛋面藍寶石,共同構成的柔和色調與細緻光彩,賦予這款腕錶柔美的女性風采,造就雋永的經典風格。

    藉由這款腕錶,得以深入探究珠寶精雕細琢的製作工藝,進入Dior充滿想像的珠寶世界。

    LA D DE DIOR系列- SATINE TIGER EYE 25MM

    La D de Dior Satine腕錶的設計特色在於其米蘭網織精鋼錶帶,猶如一條柔韌閃亮的絲綢緞帶,又如一塊輕盈的金屬布料,配帶起來靈活動人,閃閃生輝。

    閃爍的虎眼石新款錶盤與黃金錶圈及錶冠相互輝影,沒有時標的設計凸顯出虎眼石的原始之美。

    鑲鑽的珍貴錶盤、錶圈、錶冠與錶扣,此款La D de Dior Satine虎眼石腕錶叫人沉醉在瑞士精湛的製錶技術與Dior珠寶的詩意氛圍之中。

  • LA MINI D DE DIOR系列-

    迷你系列分為SATINE 19MM及RED。

    新款的錶圈與米蘭網織精鋼錶帶上的緞帶壓紋互相呼應,如一襲禮服化繁為簡,有細緻的白色或粉色珍珠母貝錶盤,加上鑲鑽的珍貴錶圈、錶冠與錶扣,以及為了慶祝農曆新年,所特別推出新款,以熾熱鮮紅的錶盤配玫瑰金錶圈,運用不同材質及顏色的對比襯托出幹練與優雅並蓄之美。