meepshop
meepshop


DIOR MEN 2020 春季時裝系列

 Dior 男裝創意總監 Kim Jones 以迪奧先生鍾愛的大自然與藝術為靈感,推出他於 Dior 男裝首次春季時裝系列,作品帶有對比與混合物種的驚豔感,體現出 Dior 根深柢固的二元性:過去與現在、光明與黑暗、正式與休閒,以及男裝傳統剪裁與女裝高級訂製服之間的交互作用。 

meepshop
meepshop
meepshop

DIOR MEN 2020 春季新品。

更為精練的男裝符碼如 Tailleur Oblique 西裝以全新披肩式翻領呈現;前季出現的垂墜圍巾也延續應用至本季的燕尾服及大衣。高性能科技布料正裝和外衣乃為歷史與現代的結合;羊毛單品皆可雙面穿著,也可與背心、圍巾融合為單件服飾,展現獨樹一格的穿衣態度;日本丹寧布的內裏則印有Dior Oblique 圖騰。 

meepshop

Kim Jones 延續與藝術家合作及共同創作的慣例,與英國藝術家 Alex Foxton 合作的作品為本季重點。他的作品採用迪奧先生鍾愛的玫瑰,以男性化的花朵承襲於春季時裝系列。Foxton 的藝術以沙岩色、粉色、天藍色、葉綠等色彩轉化為絲質、丹寧、皮革、緹花針織和琺瑯飾品上的刺繡及圖騰。Alex Foxton 亦重新詮釋品牌 Logo。 

meepshop

DIOR MEN 2020 春季男裝系列。

meepshop
meepshop

DIOR SADDLE ALEXANDER FOXTON
海軍藍色粒紋小牛皮圖騰馬鞍包 NTD96,000

海軍藍尼龍後背包 NTD80,000