meepshop
meepshop

DE BEERS為經典TALISMAN系列珠寶

再添極具玩味及個性的新作

2005年,DE BEETS Jewellers率先將獨一無二的天然鑽石原石引入當代珠寶設計,創作出Talisman系列作品。此系列的靈感來自遠古時代的圖騰,設計風格具有個性化的現代感。這個秋季,DE BEETS Jewellers續寫Talisman系列嶄新篇章,推出風格多變、可層疊佩戴的單鑽戒指、混搭式耳環,以及精緻的鑽石吊墜、手鍊等。這些新品設計在彰顯大自然鬼斧神工的同時,也展現了更隨性、更具表現力的搭配方式。

meepshop
meepshop

戒指設計包含一款褐色鑽石原石戒指、三款採用不同金屬材質鑲嵌圓形明亮式車工鑽石的戒指、一款梨形車工鑽戒和一款長梯形車工鑽戒。六款設計提供了無限的搭配可能,並採用了Talisman系列經典特有的serti-poinçon鑿點金工鑲嵌工藝,以金屬材質將鑽石四周包圍穩固並托高,以將其光芒發揮到極致。

meepshop

18K黃金耳環也是DE BEETS Jewellers首次推出單獨販售的耳環款式,一款鑲嵌褐色鑽石原石,另一款則鑲嵌圓形明亮式車工白鑽,打造出非對稱式的設計,其圖案吊墜也可自圓環中拆下,強化了此種非對稱性的獨特美感。

meepshop

鑽石吊墜手鍊飾有三顆褐色鑽石原石與兩顆圓形明亮式車工白鑽,鑽石總重0.60克拉,鑲嵌於18K黃金手鍊之上,賦予珠寶一種難以抗拒的波希米亞風情。

meepshop

在兩千年前的印度,人們首次發現天然鑽石原石,此後便將其用作護身符之用。鑽石原石有別於拋光鑽石的特點是其保留了原始美態,觸摸時帶來截然不同的獨特手感。在約8億至34億年前,鑽石在地底深處形成,周圍的環境以及破土而出的過程,塑造了它們獨特的特徵與色澤。鑽石原石的色澤受到多種化學元素的影響,高壓及高溫可將它們的原子晶格改變。

meepshop
meepshop

DE BEERS的鑽石專家以手工精選出最稀有、最優質的天然鑽石原石和拋光美鑽,捕捉自然的力量和色調,並象徵著力量與愛。透過獨特的佩戴方式,展現獨有的時尚風格。