DE BEERS 與月兔展開中秋歷險記

為慶祝今年中秋佳節,De Beers 特別呈獻一段名爲「月兔歷險記:舊龐德街上的奇幻旅程」的玩味動畫影片,重新演繹中秋節的神話故事。

幾個世紀以來,鑽石一直是神話故事的主角,超越歷史,跨越文化。鑽石的光芒和柔韌象徵著大自然與人類的奧妙連結,並與最重要的美德,例如愛、力量和永恆有關。De Beers 一直從鑽石及其象徵意義中汲取靈感,創作出別具意義的系列,突顯這些大自然珍稀寶藏的獨特之美。

De Beers 精心挑選 Dewdrop系列珠寶作品,以呈現中秋佳節團圓美滿與溫馨和諧的意境。圓形明亮式鑽石彷若露珠,跳躍於品牌標誌性的 Dewdrop 設計之上,寓意嶄新開始及無限可能。

這個秋季,De Beers將推出三款全新 Dewdrop 珠寶作品。新款Dewdrop耳骨夾、單行手環和圓牌吊墜項鍊,以18K白金融合細緻的鑲鑽工藝,透過襯托出各種時尚造型,向自然之美致意,也是這個中秋節締造真誠永恆回憶的完美見證。

Dewdrop 系列新品自2020年10月起於 De Beers全球品牌專門店和官方網上商店debeers.com有售。