Christian Louboutin 推出全新 CABARAPARIS 系列

沒有一個地方比得上家,對於Christian Louboutin來說,巴黎就是他的家。Christian於2020年推出全新手袋CABARAPARIS,向他的靈感泉源兼家鄉致敬。


「巴黎是我的終極繆斯,也是其中一個最受遊客歡迎的城市,擁有不少宏偉的建築。我想捕捉這份巴黎的夢幻元素,將CABARAPARIS帶離現實。」 Christian Louboutin 說道。

Christian Louboutin 於 2020 年推出全新手袋 CABARAPARIS,向他的靈感泉源兼家鄉致敬。品牌將這年形容為巴黎之年,並於著名的鍍金門宮為設計師舉辦大型的回顧展覽,展現他的創意世界,同時使「光之城」,也就是巴黎,成為焦點所在。

Christian Louboutin 的 Cabas 系列過往一直向世界各地巧手工匠的超凡工藝致敬,包括墨西哥、葡萄牙、馬尼拉和非洲。CABARAPARIS 作為此系列的第五款設計,更標誌著與藝術家的首度合作。Christian Louboutin 特別為 CABARAPARIS 委託好友兼插畫家 Hélène Tran,捕捉其摯愛之城的精髓。

CABARAPARIS 手袋共有兩款精緻設計,每款均綴有閃閃發亮的水晶,描繪巴黎的日與夜。CABARAPARIS 由五幅印上 Hélène 創意巴黎場景插畫的潛水布料組成,向巴黎最具代表性的重要時刻及地標致敬。

天馬行空的想像與引人入勝的故事,交織成CABARAPARIS系列,即日起此系列在全球發售。