Chloé 2020 滑雪系列

冬天的戶外運動也能很時尚!

Chloé 2020 年精心呈獻適合戶外運動又適宜城市漫遊的滑雪系列,讓愛滑雪的你擁有冬季時尚。

Fusalp x Chloé 聯名系列

Fusalp x Chloé 聯名系列

也許你對 Fusalp 會有些陌生,但談起韓劇《來自星星的你》當中由全智賢飾演的千頌伊和都教授去滑雪的場景與鄭式姐妹 Jessica 和 Krystal 在美國滑雪的 Vlog,你一定知道!對!沒有錯!她們身上穿的就是 Fusalp 滑雪服!


與 Chloé 同年的法國阿爾卑斯山品牌 Fusalp 一直以來都是法國國家滑雪隊的合作夥伴。機能性十足並擁有完美舒適感。配色使用法國經典的藍白紅,充滿阿爾卑斯山的滑雪氣息及成熟的法式風情。

  • 1. Fusalp x Chloé 聯名系列白色羽絨夾克,參考定價 NT$71,400。

    2. Fusalp x Chloé 聯名系列高領機能上衣,參考定價 NT$23,500。

    3. Fusalp x Chloé 聯名系列圓領機能上衣,參考定價 NT$23,500。

    4. Fusalp x Chloé 聯名系列海軍藍滑雪手套,參考定價 NT$13,900。

    5. Fusalp x Chloé 聯名系列 Dragon 雪鏡,參考定價 NT$9,200。

    同齡的 Chloé 與 Fusalp 都擁有獨特風格和歷久彌新的品牌價值。這次「Fusalp x Chloé 聯名系列」包含高科技面料外套、套頭上衣、滑雪褲與 Dragon 雪鏡。在配色上使用了代表 Fusalp 的藍、白、紅及 Chloé 經典的裸色、米色與鐵鏽橘。向 Fusalp 為法國國家滑雪隊提供裝備的傳統致意,同時也呼應 Chloé 自然柔美的品牌基調。

    這次機能性非常高的聯名系列在細節處可以感受到 Fusalp 的專業技術。例如滑雪喇叭褲上的護膝以及為了方便穿脫滑雪靴而設計的拉鍊;白色羽絨夾克袖子上為了存放滑雪通行證、鑰匙或證件的小口袋,都可以看出品牌的用心。

    此系列的每件單品除了可以互相搭配,打造整體裝束,設計簡單俐落,在日常生活中也能搭配運用,CP 值非常高。

    阿爾卑斯山滑雪系列

    許路兒穿著 Chloé 阿爾卑斯山滑雪系列

    棕色安哥拉山羊毛斗篷,參考定價 NT$90,600;

    米白色針織高領上衣,參考定價 NT$42,700;

    米白色針織喇叭褲,參考定價 NT$52,300;

    Daria 羊毛迷你肩背手提用包,參考定價 NT$64,600。

    (照片取自許路兒IG)

    滑完雪後在暖呼呼的小木屋裡,圍著暖爐,手握熱可可享用烤棉花糖,真的是一大享受。為了滑完雪後能夠舒適的進入室內,Chloé 阿爾卑斯山系列就此誕生。


    由奢華成衣,包款和鞋履組成的阿爾卑斯山滑雪系列,將冬季度假風情巧妙融合於日常時尚。全系列皆使用羊毛,極致柔軟且保暖,同時兼具禦寒功能與時尚外型。

  • 1. Chloé 阿爾卑斯山滑雪系列米白色羊毛大衣,參考定價 NT$239,100。

    2. Chloé 阿爾卑斯山滑雪系列棕色羊毛背心,參考定價 NT$191,200。

    這次小編要私心的介紹阿爾卑斯山系列當中的 Chloé Fredy 咖啡色水壺袋。滿版的 Chloé logo 是以前老佛爺 Karl Lagerfeld 在 Chloé 時所設計的 logo 喔!皮革的材質賦予了滿滿的復古風味啊 ~

    同時也有與水壺袋同款的 Fredy 托特包!

    Chloé Fredy 古銅棕壓紋大型托特包,參考定價 NT$69,800。

  • 1. Chloé 阿爾卑斯山滑雪系列棕色安哥拉山羊毛圍巾,參考定價 NT$23,500。

    2. Chloé 阿爾卑斯山滑雪系列棕色安哥拉山羊毛帽,參考定價 NT$12,000。

    3. Chloé 阿爾卑斯山滑雪系列棕色安哥拉山羊毛手套,參考定價 NT$12,000。

    4. Chloé 阿爾卑斯山滑雪系列 Elya 棕色及膝雪靴,參考定價 NT$58,500。

    5. Chloé 阿爾卑斯山滑雪系列 Betty 黑色防水雪靴,參考定價 NT$19,000。

    6. Chloé Fredy 羊毛中型托特包,參考定價 NT$81,900。

    7. Chloé 阿爾卑斯山滑雪系列 Darryl 羊毛中型肩背包,參考定價 NT$77,600。

    8. Chloé 阿爾卑斯山滑雪系列 Daria 羊毛迷你肩背手提兩用包,參考定價 NT$64,600。

    滿滿的羊毛配件們,蓬鬆豐盈的視覺效果,陪你暖暖過冬。

    小編/Sandy