CELINE LOVES MOMMY

2020母親節精選獻禮

母女之愛如同無話不說的閨蜜,隨著母親節即將到來,CELINE以「母女姊妹包」為選禮靈感,特別精選了顏色相襯的包款及飾品,讚頌母愛如山的偉大。媽媽與女兒不僅可以互相交換單品配戴,更能營造時髦母女LOOK。


  • CELINE精選經典黝黑色、優雅灰色、夢幻復古粉色與雋永焦糖棕色禮讚母女之愛。THE 16以及BESACE16為品牌經典之作,THE 16包款宛如以愛滋養子女的母親,BESACE16則如同以愛相依的孩子,兩者的T型翻蓋復古鎖釦外型宛如「母女姊妹包」。THE 16系列命名源自CELINE位在巴黎的總部與工坊地址16 Rue Vivienne,優雅大氣的梯型包身綴以精緻的金屬鎖釦,相當適合高雅端莊的母親;BESACE 16則為THE 16的變奏衍生款,圓潤的精緻馬鞍包身,適合喜歡小巧包款的女孩兒們。

    CELINE CABAS帆布包上市以來一直名列品牌暢銷包款,擁有超大容量空間,米白色帆布飾以黃褐色植鞣皮革,簡潔俐落的拖特包型壓印上CELINE PARIS黑色正楷字體,有橫式與直式兩種款式,打造率性俐落的母女LOOK;女神美包TRIOMPHE與笑臉包LUGGAGE也點綴上抹茶綠色與天然小牛皮的拼接款式,散發夏日清爽氣息。

  • CELINE高級訂製香水「LA PEAU NUE 肌膚之親」以70年代電影女明星雍容優雅的風姿為靈感,佛手柑、玫瑰、白鳶尾脂等細膩的粉香餘韻香調,讚揚母親宛如巨星般的氣質與魅力;MOUVEMENT圓形耳環鑲嵌紅色與黃色琺瑯,EDWIGE CASCADE與MAILLON TRIOMPHE兩款耳飾,以垂墜的華麗瀑布結構,塑造典雅的巴黎女士氣韻。