CELINE HAUTE PARFUMERIE高級訂製香水

全新迷你香水禮盒

CELINE 隆重推出迷你香水禮盒,展現整個高級訂製香水系列的面貌。

到了年末,是不是該買個禮盒犒賞自己一整年的辛苦打拼呢!CELINE高級訂製香水禮盒盛載10毫升裝迷你香水,猶如收藏珍品般彌足珍貴,純白禮盒綁上黑色羅緞蝴蝶結,完美重現以17世紀典雅主義及藝術風格為藍本的精美藝術品,多向切割瓶蓋及玻璃瓶身兩側鐫刻棱角分明的紋路,均輝映著每支香水的琥珀光芒。

  • 迷你禮盒系列包羅9款香氣,各款香氣以 HEDI SLIMANE 緬懷與回憶的故事為依歸,演繹這位高級時裝設計師的「氣味日誌」,為親切感性的核心理念注入個人理念及普世角度,以氣味喚起慰藉、回憶及情感,在每個人心底產生獨一無二的香味共鳴。

  • 9款香氣分別為

    DAY 白晝系列 PARADE / SAINT-GERMAIN-DES-PRÉS / DANS PARIS / COLOGNE FRANÇAISE / LA PEAU NUE / EAU DE CALIFORNIE

    EVENING 夜幕系列 BLACK TIE / REPTILE / NIGHTCLUBBING



    禮盒售價為,NT$11,000元

    於 CELINE 微風廣場及信義微風專賣店販售。