CELINE 2020墨鏡系列

打造巨星般的LOOK

今天酷夏的高溫簡直讓人快溶化,刺眼的眼光也讓人快被亮瞎。不過,無論如何地汗流浹背,有型有款的姿態還是要有。


來自 HEDI SLIMANE 操刀的 CELINE 2020 墨鏡系列,以全新概念設計,運用透明度和細緻線條處理,沉浸於精製細節創造風格獨特的造型,是穿搭必備的絕佳時髦配件。

靈感來自70年代的 METAL FRAME 金屬框系列 (下圖),藉由輕薄材質打造透視感,運用不同的鏡框大小形狀與鏡面顏色,造就出男女皆適用的前衛風格款式,無論是飛行官亦或文青風格的造型墨鏡,CELINE 皆給予前所未有的舒適服貼與全新時尚體驗。

特殊流線的 CAT EYE 貓眼系列 (上排左),以細長線條描繪出亮麗的眼部風采,整體散發出華麗絕美的誘惑魅力,令人愛不釋手。而永恆經典的 MAILLONS TRIOMPHE (下排左) 百搭輪廓,跨越時空完美演譯屬於 CELINE 純正巴黎血統的品牌特性,展現法式女郎的時尚風情妝扮。洋溢復古風華的 BUTTERFLY (上排右) 與 OVERSIZED (下排右) 的大型太陽眼鏡,獨特造型帶有強烈的態度,給予時髦全新定義。

CELINE 全新太陽眼鏡系列的個性外型引起各方時尚人仕追捧,如孫芸芸、陳庭妮、吳速玲、林映唯、石善貞、MELODY、李函等,都戴上了 CELINE 全新系列。


李函 (上排左) 佩戴 CATEYE 漸層膠框玳瑁色墨鏡,定價約 NT$12,100。孫芸芸 (上排右) 佩戴 BLACK FRAME 12 純白色膠框墨鏡,定價約 NT$12,400。陳庭妮 (下排左) 佩戴 CATEYE 玳瑁色膠框墨鏡,定價約 NT$13,750。而藝人吳建豪的老婆 - 石善貞則是佩戴 OVERSIZED 玳瑁色膠框墨鏡,定價約 NT$19,250。

低調融合經典與創意,經得起時間考驗的雋永設計,無論是優雅的時尚風情亦或前衛的概念線條,因應各種臉型反射出的奢華光線,盡現亮麗眼部風采,妝點眼部迷人風情。