CELINE 全新SOFT 16包款

CELINE 於今年秋季推出全新的SOFT 16系列,是經典16包款的變奏版,系列命名源自CELINE位在巴黎的總部與工坊地址–16 Rue Vivienne。The 16從Hedi Slimane於CELINE上任的第一天便開始發想設計,靈感啟發來自真正巴黎人提背包款的方式,圓滑收邊裁切的上蓋與釦帶之特殊造型,皆為60年代之細節。

  • 新款SOFT 16的設計更是完美展示SAVOIR-FAIRE的工藝美學,使用手感極好的天然小牛皮精心縫製而成,對每個細節均一絲不苟。大容量的設計可容納所有的日常用品,隨身筆電、平板電腦、A4文件夾、個人手札、化妝包、水壺等,休閒時尚的外型適合各種日常上班裝束,也是週末外出的不二之選,似不經意的流露出巴黎街頭般的高雅氣息。


    包款細節: 38 X 26 X 18 CM (皮革肩帶長度約30 CM)

    柔軟滑順的小牛皮包身與襯裡
    設有金屬轉鎖開關,可肩背可手提
    內層有兩大分格與一扁平內袋設計