Boucheron寶詩龍Contemplation系列頂級珠寶

張開雙手,擁抱一片天空,笑望雲卷雲舒,靜賞雨滴飄落。輕盈的羽毛在空中起舞迴旋,一時令人如癡如醉,心馳神往。細細感受生活中的每一個細節,且觀,且思。


法國頂級珠寶世家Boucheron寶詩龍發佈全新Contemplation系列頂級珠寶,旨在詮釋自然界中稍縱即逝的美麗瞬間。Boucheron寶詩龍創意總監Claire Choisne 表示:「多年來,我一直希望能夠記錄轉瞬即逝的美好意象,傳達當下的詩情畫意,展現浩瀚天空的純淨無瑕和刻畫翩翩舞動的奇妙光影。世家的珠寶藝術精髓在於定格時間的軌跡,將如曇花乍現般短暫的美麗化為永恆。」

全新系列頂級珠寶以極其感性的方式演繹品牌的精髓:美妙絕倫的珠寶與佩戴者心意相通,隨著輕輕的呼吸婆娑律動;珠寶材質輕盈靈動,如同繁星碎片漂浮在空中閃爍動人之美;項鍊上鑽石雲彩環繞其間,幻化虛無縹緲之意境。Boucheron寶詩龍透過Contemplation系列頂級珠寶呼喚真我,珍視彌足珍貴之所在,珍惜當下的每個瞬間。

品牌大使昆凌配戴 Caresse de Plume 主題項鍊、手鐲及耳環。

Caresse de Plume主題項鍊、手鐲、耳環與胸針


Caresse de Plume項鍊的每片羽毛均以珍珠母貝精心雕琢而成,柔美逼真,在溫潤光澤的映襯下突顯羽毛隨風而舞的輕盈之姿。羽毛環飾的項鍊散發絢爛迷人的虹彩,與羽片上點綴的華美鑽石交相輝映。手鐲採用隱藏式底座設計,打造出羽毛輕落於手腕的視覺美感。精緻無比的耳環以優美曲線和純美色澤,將面部映襯地更加明麗。

  • 1. Caresse de Plume 主題項鍊,NT$ 8,250,000,白金750材質 / 鑲嵌鑽石、珍珠母貝。

    2. Caresse de Plume 主題耳環,NT$ 3,160,000 ,白金750材質 / 鑲嵌鑽石、珍珠母貝。

    3. Caresse de Plume 主題手環,NT$ 4,220,000 ,白金750材質 / 鑲嵌鑽石、珍珠母貝。

    4. Caresse de Plume 主題胸針,價格店洽,白金750材質 / 鑲嵌鑽石、珍珠母貝。