Boucheron 自由女人

從「凌」開始:「我還有什麼可能?」

如果說Louis Vuitton 以 Angelina Jolie為品牌大使; Versace 以Jennifer Lopez為品牌大使,那麼昆凌絕對是Boucheron寶詩龍最適合的品牌大使。

Boucheron 品牌大使 昆凌

在Angelina Jolie的身上我們看到母性的慈愛,收養各種不同特色的孩子,讓他們能夠在一個很多元的環境下,拋開個體差異,學習相互相愛。


在Jennifer Lopez的身上,我們看見一個已經50的女性,在事業上仍屹立不搖,利用他的舞蹈能力,為2019的超級盃獻上最完美的表演舞台。


而昆凌更特別於他們的是身為亞洲的已婚女性,能拋開傳統觀念,忠於追求自己的夢想與心聲的時候,顯得更加困難。 沒有讓生命裡的多重角色相互成為彼此的包袱,昆凌總是忠於自我,不因各種身份轉換,而對自己熱愛的夢想妥協。


BOUCHERON寶詩龍之所以青睞昆凌的理由,期待藉此凝聚擁有如此自由態度的女性們,因為不只是昆凌,她們正是在生活裡,每一位勇於發掘不同自我面向的你。

Boucheron 品牌大使 昆凌

風格「凌」感:「我還有什麼可能?」


在舞台上,她是一名踏實的開創者,而她也總對自己問:我還有什麼可能?」 這樣的“提問”落實到對珠寶美學的眼光上,便是懂得欣賞BOUCHERON寶詩龍問號項鍊的先鋒精神。這個世家的原創設計,正是19世紀末BOUCHERON寶詩龍對女性自主穿戴項鍊所提出的一道美麗疑問:「女性們還有什麼可能?」

Boucheron 品牌大使 昆凌

於是催生了這個革命性經典,它打破長久以來拘泥於傳統的對稱思考,極具時代意義。BOUCHERON寶詩龍在其上乘載了諸如孔雀羽毛、巴黎常春藤等標誌性的符號,如今,問號項鍊仍不斷與時俱進,無論在材質、鑲嵌與體量上,都更契合一個摩登的日常,它要伴隨着昆凌,以及每一位在自己舞台上發光發熱的你,不忘記每一個因開創而充滿力量的燦爛時刻。

  • Boucheron 品牌大使 昆凌

  • BOUCHERON寶詩龍蛇型傳統提煉而來的Serpent Bohème系列,一個非典型圓與方的水滴形設計,世家以圓珠滾邊與微細扭狀飾紋的金工技法裝點輪廓,為簡約的幾何線條增添豐富細節,不只如此,它在日常搭配上也提供多樣色調的彩寶選擇。簡單中卻有不簡單的細節,Serpent Bohème滿足了昆凌,以及每一位在低調裡獨樹一幟的你的挑剔眼光。