AMBUSH X BVLGARI 聯手推出

「Serpenti Through the Eyes of Ambush」限量配件系列

義大利珠寶品牌、才華洋溢的駐東京年輕設計師與全球最知名的蛇型標誌共同激盪出嶄新的時尚火花。

寶格麗與Ambush 品牌創辦人與設計總監、新世代女性設計師的佼佼者Yoon聯手推出令人興奮的特別合作:「Serpenti Through the Eyes of Ambush」限量配件系列,吸引全球名人搶揹,包含寶格麗品牌代言人舒淇、寶格麗大中華區品牌代言人蔡依林、寶格麗品牌大使Kōki,、歌手楊丞琳和名媛孫芸芸等,皆不約而同在社交軟體上曬出新包,展現時髦俏皮與潮流街頭各式風格。

同時,寶格麗9月3日於上海舉行AMBUSH聯名系列全球發佈派對,寶格麗大中華區總裁柯力亞(Kolia Neveux)出席了此次活動,並與寶格麗配件事業部董事總經理Mireia Lopez Montoya女士及此次聯名系列的合作設計師Yoon Ahn通過視頻連線送上祝福,共同慶祝此系列的推出。

而形象照片更是找來了國際超模Bella Hadid, 雎曉雯以及巴西知名模特兒Ellen Rosa來詮釋,配上不同鮮豔色彩的包款,儘管不是以往的貴氣及奢華,卻多了一份街頭的玩味及活力,黑色的包款更是多了一份神秘感。

鮮豔的色彩,超越想像的柔軟皮質藉以展現蛇靈動的自然之美,搭配Yoon設計精神中鮮明又潮流的個性是本次聯名系列的一大特色。靈感來自東南亞樹蟒,取材自最鮮明的特色、鮮豔宛如人造的色彩和迷人的蜿蜒型態,設計出三款新作:Serpenti 肩背包、多功能 Serpenti 腰包和危險誘人的 Serpenti Minaudière,為經典永恆的 Serpenti Forever 包款做出前所未有的詮釋。