8/1搶先全球首賣!

金盞花家族推出 安瓶級保濕水凝凍膜

一敷急速修護 肌膚彈嫩透亮

2020年8月,Kiehl’s契爾氏將延續神奇金盞花「安瓶級」的有效保養威力,重磅推出全新【金盞花精萃修護水凝凍膜】,將金盞花舒緩修護的功效,透過全新獨創「水凝凍膜質地」,提供消費者更急速、更有感的保濕修護力!更值得期待的是,台灣消費者將能搶先全世界,成為第一個體驗全新【金盞花精萃修護水凝凍膜】的顧客!

  • Kiehl’s契爾氏不負眾望,今夏搶先全球重磅推出全新【金盞花精萃修護水凝凍膜】,將「肌膚天然修護使者」金盞花注入水凝凍膜當中,看得見花瓣的金盞花完美封存5大活萃,包括擁有抗氧化力的「檞皮素」、高效修護力的「α香樹脂醇」「ß香樹脂醇」、能帶來舒緩效果的「羽扇豆醇」與強化肌膚屏障的「果酸」,一敷釋放安瓶級的強大修護力,幫助肌膚達到更全面、更強效、更持久的密集修護;接著利用含有多種維生素和胺基酸的「翠葉蘆薈精華」進行瞬間補水,其優異的高滲透力,能立即幫肌膚保濕並大量補水,持續提升肌膚含水量,透出水亮光澤。

    此外,全新【金盞花精萃修護水凝凍膜】更添加10大草本萃取成份,能有效鎖住肌膚水份,重建肌膚彈性,改善粗糙暗沉狀況。除了擁有看得見的修護保濕成份,全新【金盞花精華修護水凝凍膜】在質地上也有別於市場凍膜的驚人突破,為了給予消費者更清爽、更長效的保濕功效,Kiehl’s契爾氏研發團隊特別獨創「水凝凍膜質地」,猶如金盞花奶霜般的「水凝凍膜質地」結合「凍膜」與「晚安水凝膜」的兩大特色,它擁有凍膜的「清爽不黏膩」,能360°完美緊接臉部肌膚弧度,更加入晚安水凝膜的「長效保養」,只要快速5分鐘,就能達到快速修護舒緩的效果,讓肌膚保濕透亮更加乘,長期保持彈嫩水潤!

  • 金盞花精萃:密集修護舒緩

    金盞花神奇的修護力被譽為「天然的肌膚修護使者」!能加速肌膚修護,並且鎮定舒緩,讓肌膚重回健康狀態,敷出滑嫩細緻。

    翠葉蘆薈精華:瞬間補水透亮

    含有多種維生素和胺基酸,以及優異的高滲透力,能立即幫肌膚保濕並大量補水,持續提升肌膚鎖水/補水量,透出水亮光澤。

    10大草本萃取:長效彈潤水亮

    新增多種高效草本成分,能有效鎖住肌膚水份,重建肌膚彈性,改善粗糙暗沉狀況。