2020迪奧花植水漾保濕系列

全新《迪奧花植水漾精華凝乳》

專為油性肌膚設計的全新《迪奧花植水漾精華凝乳》,由迪奧美妍中心嚴選純淨、高有效性的天然花植萃取成分打造,天然來源成分占比高達90%,提供肌膚最安心舒適的潤澤養護,敏弱肌也能安心使用。


2020年5月15日 水潤上 市

  • 2017年迪奧推出花植水漾保濕系列,提出「新天然=新奢華」的保養新觀念,以天然花植萃取成分,掀起一股天然系保養旋風:極簡、極天然、極有效。2018年起更以一系列「雪酪保養」幫助肌膚表層補水、深層鎖水,全面啟動肌膚保濕力,帶來沁涼舒爽,同時高效潤澤的全新感官饗宴,成就水潤光澤美肌。 

    迪奧美妍中心指出,「保濕」是肌膚綻放澎潤健康光采的關鍵,但對於時常面臨出油、毛孔問題的油性肌膚而言,不適當的保濕養護,反而會使肌膚油水失衡,更加油光滿面。

    2020年迪奧美妍中心特別針對油性肌膚,打造全新《迪奧花植水漾精華凝乳》蘊含高達90%天然來源成分,提供肌膚控油、保濕雙管齊下的輕質保養,以「紅木籽精萃」與「雪霧粉末」為肌膚調控惱人出油問題,同時蘊含經典「錦葵萃取」、「玻尿酸」、「絲氨酸」等保濕成分,幫助肌膚全面補水、鎖水,使肌膚由內而外綻放水潤光采。搭配上創新的「輕盈雪霧質地」,一抹宛如吸油面紙般,立即抹去肌膚油光,煥發輕透雪霧膚觸,日復一日,使肌膚更加純淨、健康、清新,綻放水潤光芒。

    近期長時間配戴口罩,難免出現肌膚悶熱不適、底妝脫妝等問題,《迪奧花植水漾精華凝乳》的控油、保濕成分可讓肌膚長時間維持清新水潤,獨特雪霧質地更可同時調控肌膚出油狀況,減少底妝沾附口罩,讓肌膚時刻都能保濕又清爽。