2020全新【迪奧絕對搶眼系列】

耀眼玩色 時尚焦點

薈萃迪奧時尚後台的專業彩妝技巧,迪奧全球彩妝創意形象總監Peter Philips重新詮釋2020年全新【迪奧絕對搶眼系列】,大膽挑戰前所未有的訂製妝容,以高訂時尚秀場、彩妝趨勢為靈感,打造今年必備時尚雙眸。


今年,【迪奧絕對搶眼系列】將翻玩迪奧經典彩妝,帶來嶄新風貌,共推出三大眼妝單品:全新《迪奧經典五色眼影》每色選都是一款時尚高訂造型的完美演繹,不論是藍色丹寧、黑色晚宴或特拉法加紅,都能透過全新色彩組合,輕鬆玩色打造高訂眼妝。全新《迪奧搶眼造型眼線筆》,蘊含顯色粒子及防水配方,是一款能24小時*長效持妝的防水造型眼線筆,妝效極致持妝顯色,一筆勾勒各種眼神。內建削筆器與可渲染色彩的氣墊刷頭,可隨心玩轉各式煙燻妝效,讓雙眸更加深邃有型。此外,迪奧鐵粉私藏必收的睫毛膏《迪奧絕對搶眼飛翹睫毛膏》,今年配方也全面革新,將為雙眸營造更搶眼、更持久、更濃密捲翹的妝效,只要輕輕一刷即可完整包覆每根睫毛,根根拉提出完美弧度,打造24小時*持久妝效。

  • 2020年,迪奧最具代表的《迪奧經典五色眼影》全面進化革新,以迪奧時尚秀妝容為靈感,融入高級訂製元素,迪奧全球彩妝創意形象總監Peter Philips精心打造出全新粉盒、全新色選與妝效的《迪奧經典五色眼影》,每款色選均呼應迪奧時尚秀妝容,一系列訂製色選更可以輕易混搭,打造出精緻搶眼的時尚妝容。


    全新《迪奧經典五色眼影》賦予雙眸柔霧、絲緞光、珠光、金屬光、閃耀光、打亮等6種全新妝效,並由迪奧全球彩妝創意形象總監Peter Philips以迪奧高級訂製服為靈感,精心打造出12款高級訂製色選,每款色選均呼應一款高訂造型,打造出一系列藍色丹寧、黑色晚宴、叢林豹紋、特拉法加等時尚訂製妝容,從溫柔小姐姐的大地玫瑰眼妝到歐美混血感的魅惑煙燻眼妝,都能輕鬆混搭,打造出絕對顯色、絕對搶眼的時尚眼妝。


    由迪奧研發中心精心研發,全新《迪奧經典五色眼影》滿注5種保養成分:

    l 柔膚更保濕:純淨蘆薈精萃、五葉松籽油、紅花籽油,能平滑柔嫩肌膚,帶來絕對舒適的保濕效果。

    l 防護更持色:蘊含絲膠蛋白、玫瑰果油,能在肌膚表層形成一道隱形防護網,讓眼妝更顯色持久。

    l 細緻更持妝:絕對顯色粒子與絕美珍珠光微粒,打造如奢華乳霜質地般的細緻滑順粉體,一抹長效

    持妝、立即顯色不飛粉,同時自然貼合肌膚,適合所有膚色。

  • 全新《迪奧搶眼造型眼線筆》為雙頭設計,一頭是伸縮式筆尖,筆蕊圓滑柔順,另一頭則內建削筆器,能輕鬆削尖筆蕊,精準描繪眼部線條。搭配獨特氣墊刷頭設計可完美暈染、柔和線條,打造潮流煙燻雙眸,一筆創造大膽線條。適合各種妝效,自然柔和或潮流煙燻妝,都能輕易上手!

    迪奧聆聽消費者需求,針對亞洲女性普遍的稀疏、脆弱、下垂等睫毛問題,訂製全新一代《迪奧絕對搶眼飛翹睫毛膏》。靈感來自睫毛夾,精準刷頭的完美弧形,輕輕一刷從睫毛根部拉出捲翹弧度,彈性纖維可順著睫毛弧度貼合睫毛,加強睫毛的自然捲翹,輕鬆創造纖長效果。交叉刷毛結構,能包覆睫毛,使睫毛豐翹濃密。以刷頭凹側刷上睫毛膏,再將刷頭輕壓睫毛,即可拉提定型,打造睫毛夾般的捲翹效果並完美定型,妝效可持續24小時。


    *迪奧搶眼造型眼線筆#061 ,建議售價NT$950

    *迪奧絕對搶眼飛翹睫毛膏#074 ,建議售價NT$1,250