2020全新「紀梵希高訂九宮格幻彩眼影」

在紀梵希時尚彩妝的殿堂,九宮格眼影從來不曾缺席,始終扮演妝點女性大膽、魅惑、個性眼神的主角。 2020全新「紀梵希高訂九宮格幻彩眼影」 ,大量使用大地色、中性色、灰階色,搭配如彩色珠寶般搶眼的金、銀、黑、白、綠、紫、粉紅等高強度色彩,將紀梵希高級訂製時尚舞台上的繽紛,濃縮為眼影彩盤上打亮女性的雙眸,襯托紀梵希女人的自信內在。

  • 全新紀梵希高訂九宮格幻彩眼影】不僅創造出引領今後時尚浪潮的完美眼影色調,更以極具巧思的配色組合,為女性帶來無可比擬的動人眼妝效果。

    輕按漆亮黑色眼影盒蓋的細緻鉚釘按鈕,打開紀梵希高訂九宮格幻彩眼影】,取數字9的完美平衡之意,包括四種獨特質地(霧光、絲緞、閃爍、金屬)的九種完美色調,旋即化作雙眸上令人心動的光影。

    擁有不可思議的超細柔質地,紀梵希高訂九宮格幻彩眼影】的每個色彩、每種質地,皆可能讓眼影極致服貼於眼皮,展現豐富又精準顯色的眼妝美感,呈現長達12小時不暈染、不掉色、超鮮明的精緻眼妝。可隨心使用單一色彩或混合多色,舒適而持久的質地愉悅感觀之外,與眾不同的亮眼色彩效果,更精采體現紀梵希眼妝大膽而細膩的時尚哲學。

  • 以蘊藏奢華美感的法式美學與高級訂製時裝為靈感,紀梵希高訂九宮格幻彩眼影】共推出五款配色與風格前所未有的新色號。每一款都以大量中性色、大地色、灰階色為基本,融合霧光、絲緞、閃爍、金屬四種質地,並加入絕無僅有的高強度珠寶般色彩,賦予眼神前超乎想像的出眾美感與耀眼態度。


    #1大地玫瑰
    奢華的瑪薩拉玫瑰酒紅與可可棕色、銀色共舞,可以塗抹於整個眼皮或沿著下睫毛的邊緣作為點綴,宛如藝術家簽名般,營造出帶有豐富色彩的濃濃藝術感!另一搶眼色彩是2020超火的暖橘色,搭配明亮的珊瑚色、淺棕色,可創造出令人意想不到的優雅柔美眼神。


    #2繽紛森林
    珍稀寶石般搶眼的翡翠綠絕對是這一盤的重點,可單獨使用,或搭配金銅色、霧灰色,亦可當作眼線色,勾勒出個性美十足的俐落時尚眼神。超閃耀的金色與金屬灰、銅棕亦可隨心混搭,打造出充滿文藝氣息又無比時髦的新派森林系眼妝。

    #3紫紅極光
    看似高冷,其實非常百搭的紫水晶&大地色眼影盤,兩款深邃不浮誇的紫,搭配漸層菸草色、糖漬栗子色,打造與日常裝扮也能輕鬆護搭、令人意想不到的眼妝效果。盒內的珠光灰、珠光白兩款亮色眼影,宛如夜空中極光的陪襯,也能用於顴骨部位作為打亮。

    #4星空藍莓
    五款配色中最浪漫、最有女人味,且非常好駕馭的組合。紫羅蘭色搭配超火紅的薰衣草淡紫、淡粉紅色,與多種深淺灰色眼影。選擇淺色調輕抹,能使眼神明亮有神;深色調非常適合用來打造時尚煙薰眼妝,創造深邃卻不黝暗的美眸。

    #5勃根地紅酒

    特別適合偏白膚色女性妝點眼神,無論任何眼形,獨特的酒紅搭配大量不同深淺、不同光感的金色系與銅棕眼影,能創造出無比前衛且優雅的眼妝,展現出妳與眾不同的出眾品味。晶亮的珍珠白可輕點於內眼角打亮眼頭,使這金色調與酒紅色眼妝更加俐落清新。